dwg.ru forum rss xml
| Правила | Регистрация | Фотоальбом | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Заблокированы видовые экраны, как разблокировать?

Заблокированы видовые экраны, как разблокировать?

Версия для печати
 
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Непрочитано 08.07.2011, 16:29   #1
Заблокированы видовые экраны, как разблокировать?
rambover
 
Регистрация: 01.06.2011
Сообщений: 4

rambover вне форума Вставить имя

Заблокированы видовые экраны, подскажите плиз как разблокировать?
Просмотров: 4753
Ответить с цитированием
 
Непрочитано 08.07.2011, 16:36
  #2
Sazanoff_e

А я тут это...погулять вышел...
 
Регистрация: 28.03.2007
Москва - от слова Моск?
Сообщений: 227
Отправить сообщение для Sazanoff_e с помощью ICQ


Нужно отправить СМС с текстом Viewport unlock please на короткий номер 7777. Стоимость сообщения будет прислана Вам в ответном сообщении.
__________________
Рожденный проектировать ГОСТов не читает. (с)Туманов А.А.
Sazanoff_e вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение   Ответить с цитированием
 
Автор темы   Непрочитано 08.07.2011, 16:38
  #3
rambover


 
Регистрация: 01.06.2011
Сообщений: 4


Смешно
rambover вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение   Ответить с цитированием
 
Непрочитано 08.07.2011, 17:03
  #4
gouw

черчу чё-та...
 
Регистрация: 30.10.2005
Москва
Сообщений: 7


Внизу справа есть тулбар, а в нем - кнопка с замком. Топтать ее.
Или через панель свойств: Misc-> Display locked - Yes/No
gouw вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение   Ответить с цитированием
 
Автор темы   Непрочитано 08.07.2011, 17:16
  #5
rambover


 
Регистрация: 01.06.2011
Сообщений: 4


Не помогает.
Я не могу удалить видовой экран с листа, не изменить его размер, не появляются манипуляторы при выделение.
в другом проекте эти экраны разблокированы.
rambover вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение   Ответить с цитированием
 
Непрочитано 08.07.2011, 17:22
  #6
Sazanoff_e

А я тут это...погулять вышел...
 
Регистрация: 28.03.2007
Москва - от слова Моск?
Сообщений: 227
Отправить сообщение для Sazanoff_e с помощью ICQ


Цитата:
Сообщение от rambover Посмотреть сообщение
Не помогает.
Я не могу удалить видовой экран с листа, не изменить его размер, не появляются манипуляторы при выделение.
в другом проекте эти экраны разблокированы.
А это потому, что:
а) Поверх края видового экрана начерчена рамка;
б) Видовой экран находится в выключенном слое;

Как грицца, файл в студию)))
__________________
Рожденный проектировать ГОСТов не читает. (с)Туманов А.А.
Sazanoff_e вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение   Ответить с цитированием
 
Автор темы   Непрочитано 08.07.2011, 17:35
  #7
rambover


 
Регистрация: 01.06.2011
Сообщений: 4


Посыпаю голову пеплом, действительно выключен слой
Посибо большое

Последний раз редактировалось rambover, 08.07.2011 в 17:42.
rambover вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение   Ответить с цитированием
 
Непрочитано 08.07.2011, 20:47
  #8
Vova

Engineer
 
Регистрация: 05.09.2003
New-York
Сообщений: 9,299


Цитата:
Сообщение от rambover Посмотреть сообщение
Заблокированы видовые экраны, подскажите плиз как разблокировать?
Цитата:
Сообщение от Sazanoff_e Посмотреть сообщение
А это потому, что:
....
б) Видовой экран находится в выключенном слое;
Цитата:
Сообщение от rambover Посмотреть сообщение
Посыпаю голову пеплом, действительно выключен слой
Если бы ВЭ находился в выключенном слое, вы бы его не увидели. Надо-бы яснее выражать свои мысли....
Vova вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение   Ответить с цитированием
 
Непрочитано 08.07.2011, 21:58
  #9
sbi

первоклассник
 
Регистрация: 27.04.2008
SPB
Сообщений: 2,995


Цитата:
Сообщение от rambover Посмотреть сообщение
Посыпаю голову пеплом, действительно выключен слой
Пожалуста, ,оставь пепла ещё для остальных, нехватает.
__________________
С уважением sbi
sbi вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение   Ответить с цитированием
Ответ


NanoCAD умное проектирование
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с весом линий при печати векторного чертежа через видовые экраны, есть решение? Кравченко Александр AutoCAD 3 18.05.2011 16:14
Видовые экраны и слои. stule AutoCAD 4 05.06.2009 15:52
видовые экраны mopya AutoCAD 13 06.03.2009 00:03
Панель - Видовые экраны Ztn AutoCAD 5 25.02.2009 00:40
Слетают видовые экраны Sneginka_Clan AutoCAD 10 22.02.2009 12:02

|| Главная || Каталог САПР || Тендеры || Публикации || Объявления || Биржа труда || Download ||
|| Галерея || Библиотека || Кунсткамера || Каталог предприятий || Контакты || Файлообменник ||


Rambler's Top100