EKF. Программное обеспечение для электротехнической отрасли
dwg.ru forum rss xml
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > ...как удалить все не используемые блоки

...как удалить все не используемые блоки

Версия для печати
 
Закрытая тема
Опции темы Поиск в этой теме
Непрочитано 17.11.2006, 11:09 #1
...как удалить все не используемые блоки
krendel-r
 
Minsk
Регистрация: 27.10.2006
Сообщений: 37
Отправить сообщение для krendel-r с помощью ICQ

krendel-r вне форума Вставить имя

....народ!!!!!подскажите как избавиться в атокаде от всех не нужных блоков
Просмотров: 6660
 
Непрочитано 17.11.2006, 11:17
#2
Romanich

Robot и Хобот
 
Регистрация: 29.08.2003
Dnipro
Сообщений: 899
Отправить сообщение для Romanich с помощью Skype™


в автокаде или чертеже ? )
__________________
Robot и Хобот
Romanich вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 17.11.2006, 11:21
#3
X-DeViL

Бизнес-шмизнес
 
Регистрация: 26.05.2004
Питер
Сообщений: 1,911


purge
X-DeViL вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 17.11.2006, 11:23
#4
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 33,380


_purge
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 17.11.2006, 11:59
#5
krendel-r


 
Регистрация: 27.10.2006
Minsk
Сообщений: 37
Отправить сообщение для krendel-r с помощью ICQ


...ПАСИБ
krendel-r вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 17.11.2006, 12:09
#6
Макс Тал.

строитель
 
Регистрация: 13.03.2005
СПб.
Сообщений: 216
Отправить сообщение для Макс Тал. с помощью ICQ


Пургена ему [sm1615]
Макс Тал. вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 23.11.2006, 09:12
#7
Владимир Егорьев


 
Сообщений: n/a


Цитата:
Сообщение от X-DeViL
purge
У меня 2006-русский.Как мне удалить?
вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 23.11.2006, 09:17
#8
gest

Geotechnical Engineer
 
Регистрация: 11.02.2005
Монино
Сообщений: 650


_purge
Добавить перед английской командой знак подчеркивания.
gest вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 23.11.2006, 10:22
#9
Владимир Егорьев


 
Сообщений: n/a


Гесту

Там я так понимаю можно удалять всё представленное,но не всё желает удаляться.Слои используемые элементы не могут быть удалены.И как здесь быть?
У меня на рисунке каждый слой содержит по элементу и как в таком случае удалять.Аналогично с блоками.
вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 23.11.2006, 11:38
#10
Perezz!!
Moderator

архитектор
 
Регистрация: 21.08.2003
Москва
Сообщений: 3,589


Странный вопрос: у меня каждый слой содержит элементы - как теперь удалять слои?

А элементы то тебе нужны?

Если не нужны есть принудительное удаление слоев, вместе с содержимым: Format -> Layer tools -> Layer delete. Это в 2007. В нижних версиях эта команда в меню Express Tools.

Если нужны - тогда их нужно все редактировать.
Perezz!! вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 23.11.2006, 11:43
#11
Макс Тал.

строитель
 
Регистрация: 13.03.2005
СПб.
Сообщений: 216
Отправить сообщение для Макс Тал. с помощью ICQ


По поводу удаления слоя была целая тема поищи немного :x
Слой можно удалить если в нем ничего неначерчено т.е. пустой.
При помощи команды быстрый выбор укажи выделить слой, после этого удаляй все выделенные элементы и только тогда можно будет отпургенить слой, или тупо его удалить.
Еще есть команда в экспрессах удаляет слой со всем содержимым.
Макс Тал. вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 23.11.2006, 12:46
#12
Владимир Егорьев


 
Сообщений: n/a


Цитата:
Сообщение от Perezz!!
Странный вопрос: у меня каждый слой содержит элементы - как теперь удалять слои?

А элементы то тебе нужны?

Если не нужны есть принудительное удаление слоев, вместе с содержимым: Format -> Layer tools -> Layer delete. Это в 2007. В нижних версиях эта команда в меню Express Tools.

Если нужны - тогда их нужно все редактировать.
С блоками тоже самое-либо редактируешь-либо со всем содержимым?
вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 23.11.2006, 19:15 Re: ...как удалить все не используемые блоки
#13
Alan

CAD
 
Регистрация: 28.08.2003
Киев
Сообщений: 1,734
Отправить сообщение для Alan с помощью ICQ


Цитата:
Сообщение от krendel-r
....народ!!!!!подскажите как избавиться в атокаде от всех не нужных блоков
Для удаления всех неиспользуемых элементов (кроме фильтров) используйте макрос (кажется от Vova):
Код:
[Выделить все]
^C^C_-Purge;_All;;_No;_-Purge;_All;;_No;_-Purge;_All;;_No;
И будет Вам счастье!
__________________
По теории майский жук летать не может.
Но он этого не знает. И летает...
Alan вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 23.03.2015, 15:44
#14
Bob_833


 
Регистрация: 01.10.2012
Сообщений: 5


Уважаемые пользователи, как удалить неиспользуемые блоки и линии ? см прил. 3 (три)файла. народ, выручи, не могу в файле удалить блоки и линии, хотя объектов очень мало - файл весит ого… прицепились линии и блоки
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: AutoCAD  удаление.jpg
Просмотров: 76
Размер:	125.1 Кб
ID:	146218  
Bob_833 вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 23.03.2015, 15:46
#15
Bob_833


 
Регистрация: 01.10.2012
Сообщений: 5


сам файл Чертеж1.dwg архив, кто сможет - очистить неиспользуемые блоки
Вложения
Тип файла: rar Чертеж1.rar (1.55 Мб, 6 просмотров)
Bob_833 вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 23.03.2015, 16:02
#16
Deniska_che

Генпланист
 
Регистрация: 19.04.2013
St. Petersburg
Сообщений: 106


прошелся этим - все почистило
Deniska_che вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 23.03.2015, 16:03
#17
_MUAY_THAI_

Проектировщик/Расчетчик
 
Регистрация: 07.05.2014
Ростов-на -Дону
Сообщений: 259


Чертеж1_clear.dwgВсего найдено proxy-объектов: 127451. Из них proxy-примитивов: 0.
Всего удалено proxy-объектов: 127451. Из них proxy-примитивов: 0.
Удалено 328 типы линий.
---
да ничего свехестественного и не нужно. все стандартными средствами + прокси
_MUAY_THAI_ вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 23.03.2015, 16:08
#18
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 33,380


Добро пожаловать в FAQ
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Быстрый переход

|| Главная || Каталог САПР || Тендеры || Публикации || Объявления || Биржа труда || Download || Галерея ||
|| Библиотека || Кунсткамера || Каталог предприятий || Контакты || Файлообменник || Блоги ||