Get Adobe Flash player
dwg.ru forum rss xml
| Правила | Регистрация | Фотоальбом | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Самопроизвольно прекращает работу AutoCAD 2013

Самопроизвольно прекращает работу AutoCAD 2013

Версия для печати
 
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Непрочитано 25.01.2013, 21:19   #1
Самопроизвольно прекращает работу AutoCAD 2013
nukl3r
 
Регистрация: 25.01.2013
Сообщений: 2

nukl3r вне форума Вставить имя

1. Выделяю объект (линии, полилинии и т.д.)
2. Пытаюсь на панели задать(выбрать) для этого объекта новый слой или толщину линии
3. Программа самопроизвольно завершает работу с фразой: Прекращена работа программы "AutoCAD Application"

PS. Если работать с боковой панелью свойств, то таких проблем не обнаружено

В чем может быть проблема?

Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Снимок.JPG
Просмотров: 107
Размер:	20.3 Кб
ID:	95232  

Просмотров: 1544
Ответить с цитированием
 
Непрочитано 25.01.2013, 21:51
  #2
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 30,063


Цитата:
Сообщение от nukl3r Посмотреть сообщение
В чем может быть проблема?
В настройках системы, в нехватке места на системном диске, в отсутствии пакетов обновлений для AutoCAD, в битых или чересчур загрязненных файлах... Вариантов масса.
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение   Ответить с цитированием
 
Автор темы   Непрочитано 25.01.2013, 22:08
  #3
nukl3r


 
Регистрация: 25.01.2013
Сообщений: 2


Конечно, хотелось бы избавиться от этой проблемы.

На диске место есть
Со всеми файлами беда, даже если новый создать
А что может быть именно с настройками?
nukl3r вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение   Ответить с цитированием
 
Непрочитано 26.01.2013, 10:51
  #4
hwd

C, C++, C#
 
Регистрация: 07.10.2009
С-Пб.
Сообщений: 2,790
Отправить сообщение для hwd с помощью Skype™


1. Установлен ли SP.1.1 для указанной тобою версии AutoCAD?
2. Какая операционная система используется (обновления/разрядность)?

У меня когда-то была похожая проблема (часто появлялось указанное окно) в AutoCAD 2013, установленном на Windows 8 x64 Professional. Разобраться не успел, т.к. проблема исчезла сама по себе - возможно после того, как установил SP1.1. (сейчас уже не помню)... Если не установлен SP.1.1 - установи его. В любом случае, в перечне поддерживаемых операционных систем у AutoCAD 2013 отсутствует Windows 8 (если у тебя именно она) - т.о. под указанную ОС данную версию продукта Autodesk не тестировал.
__________________
Надеюсь, ты не социальный овощ? Это определяется делами!
hwd вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение   Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с группой команд "Порядок отображения" при установке SP 1 на Autocad Civil 3D 2013 Rus Pontelimon Вертикальные решения на базе AutoCAD 3 08.02.2013 11:21
Мультилинии в AutoCAD 2013 нету??? Татьяна14 AutoCAD 24 11.11.2012 16:44
Объектное отслеживание и команда Измерить в AutoCad 2013 staVall AutoCAD 1 16.10.2012 09:14
AutoCAD 2013. Ошибка "error: COM exception: Не удается найти %1" Klo AutoCAD 0 04.09.2012 15:09
Шустрая панель свойств в autocad 2013 gross AutoCAD 0 17.07.2012 18:31

|| Главная || Каталог САПР || Тендеры || Публикации || Объявления || Биржа труда || Download ||
|| Галерея || Библиотека || Кунсткамера || Каталог предприятий || Контакты || Файлообменник ||


Rambler's Top100