|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
О старте AutoCAD- a
Строительство, архитектура, дизайн.
Москва
|
||
Просмотров: 3254
|
|
||||
архитектор Регистрация: 10.08.2005
Ростов-на-Дону
|
У тебя при запуске выскакивает окно, зеленое такое, предлагающее тип старта выбрать?
Оно при первом запуске акада после инстала появяется, если выбрать по умолчанию (это 3D) да галочку поставить "не показывать окно больше" такая беда как у автора темы и будет происходить. Ели же окно появляется каждый раз то надо выбрать тип записка что-то вроде "2D черчение". Вообще тебе надо чтобы при запуске новый файл создавался не из acadiso3D.dwt, а из какого-нить нужного тебе шаблона. Как это сделать не помню, ![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Всех приветствую! И, спасибо за отклики!
А происходит собственно простая вещь: кликаю на ярлык AutoCAD-а, загружается, и сразу без стартовой менюшки(наверно в опциях отключена) "раскрывается какая-то "изометрия, серенькое поле с "объёмными красно-сине-зелёными стрелками WSC(так, кажется?). Ну с сеткой там, само-собой... Но неизменно светло-серая, хотя в опциях Tools-Options-вкладка Display цвет устанавливаю такой, чуть синеватый,- такой обычно "стальной" называют... А уж потом я через File-Open открываю "свой" шаблон. Ян Караваев. P.S. ...завтра на курсы AutoCAD-а в МАРХИ... Ощущение потерянного времени (и денег) не оставляет...!
|
||||
проектировщик газопроводов Регистрация: 04.08.2005
Петербург
|
Наверное надо посмотреть какие ключи используются для запуска AutoCAD. Для этого выделить ярлык AutoCAD, клик правой клавишей мыши и выбрать в контекстном меню Свойство. Появится диалоговое окно и на вкладке Ярлык посмотреть что написано в строке Объект.
Там в начале строки должно идти "c:\Program Files\AutoCAD 2006\acad.exe" А вот все что после этого это уже стартовые ключи для запуска программы с пользовательскими настройками. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Цитата: