|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Ищу чертежи на оборудования по производству брикетов из опилок
Барнаул
|
||
Просмотров: 7674
|
|
||||
|
Не совсем понятен вопрос ????
1. Цель использования брикетов ???( Производительность в смену (пилорама, мебельный цех, столярный цех ....?) Для моего региона: Очень давно (1993-4 г.г.) при наличии большого колличества древестной стружки (не путать с опилками) +большие пропарочные камеры и наличие цемента мы производили цементно+песчано+опилочные блоки (400х200х200) которые после пропарки не уступали по прочности шлакоблокам, а по теплопроводности превосходили их. Последний раз редактировалось Блинов И.Б., 14.06.2013 в 20:52. |
|||
![]() |
|
||||
Барнаул
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Проектирование Регистрация: 04.07.2012
Рязань
|
|
|||
![]() |
|
||||
Барнаул
|
|
|||
![]() |
|
||||
Конструктор, инженер-механик на пенсии Регистрация: 03.10.2003
Новосибирск
|
Такие шнеки на помойке не валяются, это выглядит примерно так: сам шнек может состоять из нескольких точеных конических шнеков, до и сам корпус для них тоже не подарок. Похожие экструдеры делают или по крайней мере делали те кто выпускали маслопресса.
|
|||
![]() |
|
||||
Барнаул
|
|
|||
![]() |
|
||||
Рязань
|
Цитата:
Непонятно тогда о чем стон! Бюджет не позволяет купить готовое оборудование? Печально. Только вот самопал в таких случах возможен только при ясном понимании целей и проблем при их достижении |
|||
![]() |
|
||||
Барнаул
|
Цитата:
Проблемы встали, я обратился за помощью, хотя если будут попадаться такие люди как вы, то пожалуй хорошего из этой затеи (в соискании помощи, т.к. ни я один ищу такую инфу) ни чего не выйдет! Все встают в полный рост и начинают охинею нести различного рода: Денег нет на оборудование-редиска?! Сам с нуля хочешь делать-неудачник! Решил содрать с готовенького-давай, до свидания! Порок, лень и жадность в таких людях виден! Не хорошо однако... ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Рязань
|
Давайте Вы научитесь читать именно то, что Вам написали, а не обиды у себя в голове.
Прочитайте мой пост еще раз и подумайте. Ну, и по поводу пороков. Самый главный из них- это Ваши амбиции. Про себя же скажу просто. В бытность руководителя производства с массовым (не серийным, а массовым) объемом выпуска, заказывал и сам изготавливал десятки едениц НСО, не имеющего никаких аналогов. Так вот, по доброте душевной я Вам и написал, с чего нужно начинать. Если не поняли намека- повторяю. Начинать нужно с ТЭО |
|||
![]() |
|
||||
Барнаул
|
Цитата:
![]() вопрос в другом, кто бы помог ускорить процесс производства... Определённо же делалось такое! |
|||
![]() |
|
||||
Барнаул
|
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Серии по мостостроению | rasch | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 77 | 18.01.2023 10:51 |
Закладные лифтовых приямков | винсент75 | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 13 | 11.08.2009 10:16 |
Ищу чертежи DWG 3D горноперерабатывающего оборудования | mkung | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 17 | 01.01.2009 13:17 |
минипивоварни чертежи тех оборудования, информация об автоматизации | maxutor | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 0 | 01.03.2008 19:49 |
чертежи оборудования прокатных цехов | Buzilka | Разное | 15 | 10.05.2007 07:38 |