|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Проблема при откбытии AutoCADa
Архитектор
Израиль
|
||
Просмотров: 3772
|
|
||||
Инженер по системам безопасности Регистрация: 23.11.2003
Рига
|
Вообще то у меня сохраняеться последнее значение (вытавил 5, при следующем запуске 5), наверное у вас какой то "глюк". За это отвечает уже не помню какая пременная, доберусь до дома посмотрю, пару раз использовал в прогах.
|
|||
![]() |
|
||||
Рига
|
Это наверное "глюк", у меня сохраняется последнее значение. За это отвечает системная переменная которую я почему то немогу найти. Доберусь до дома посмотрю, пару раз использовал в прогах. Возможно ее и нет в списках, кажется на другом форуме кто то подсказал.
|
|||
![]() |
|
||||
сисадмин Регистрация: 26.08.2003
Самара
![]() |
А нет ли на Вашем компе какой-нить программки, которая делает ковыряния в реестре (нечто вроде отката или восстановления) при каждой загрузке?
Вот что натолкнуло на эти мысли... Не знаю как насчет переменной (нет вроде такой, хотя могу и ошибаться) а вот в реестре эта высота обнаружилась в ветке HKEY_CURRENT_USER\Software\Autodesk\AutoCAD\R15.0\ACAD-1:409\Profiles\<<Unnamed Profile>>\General (может еще где, не особо силен) ключ CmdVisLines Попробовал посмотреть - это значение сохраняется в реестре при закрытии АКАДа и при запуске оттуда читается (пробовал в паузе между закрытием и повторным запуском менять ручками). |
|||
![]() |
|
||||
Рига
|
К своему позору
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Самара
![]() |
Имя переменной затрудняюсь подсказать, а способ подлечить пожалуй есть. Эту строку
Код:
|
|||
![]() |
|
||||
Рига
|
Спасибо и на том. Просто у меня уже какая то навязчивая идея. Дело в том что в то время я был еще хорошим мальчиком и не ругался матом: "VLA" "VALX" "VLR". И ведь была же гадина... Наверное недокументированная, кто то "продвинутый" подсказал. А прогу ту найти немогу. Просто так бывает, вспоминаю об этом переодически и чувсво неудовлетворенности появляеться.
Ладно, постараюсь успокоиться на вашей замечательной строке... |
|||
![]() |
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
Fantomas, раз количество строк забито в Options, значит это попало в профиль, и запуск автокада с заранее заданным Profile должен выставить нужное количество строк. Введи в start-up на иконке профиль, и задача будет решена
|
|||
![]() |
|
||||
Рига
|
Это не то. Я имел ввиду работу в программе. Стоит допустим 3 строки как по умолчанию, тут проге нужно выкинуть репортаж на 10 без открытия текстового экрана и после выбора пользоваетелем опции дальнейшего продолжения, снова вернуться к 3 строкам. VK уже помог мне.
|
|||
![]() |
|
||||
Самара
![]() |
>Vova
Вроде бы по умолчанию должен открываться текущий (последний) профиль. Тут комп Влада либо при загрузке берет значение не из текущего профиля, а "от фонаря", либо забывает сохранить значение в профиле, либо кто то мудрует в реестре. Все это похоже на глюк. Придется подождать, пока Влад подскажет, что творится в профиле (в реестре) на его машине. |
|||
![]() |