|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Сегодня от делать нечего решил сделать детализацию звонков со своего мобильного, был сильно удивлен.
Оказалось что каждый день с меня списывается определенная сумма за услугу "Покупка RBT-контента" хотя о данной услуге нет ни слова ни в тарифном плане, ни в подключаемых услугах. На сайте в личном кабинете тоже нет никакой информации по данному факту. Порылся в интернете, оказывается это списывается за музыку вместо гудка, хотя ещё три года назад они мне пытались втюхать это и говорили что бесплатно, но я всё равно отказался. Вы нигде не увидите кроме детализации, что с вас снимают деньги. Я просто щас лопну от наглости Билайна - и гудка нет и деньги снимают. В ближайшее время доберусь до их офиса - на разборки. |
||||
![]() |
|
||||
CAD Регистрация: 28.08.2003
Киев
![]() |
Цитата:
Попытки разобраться (с написанием Заяв, личными беседами с менеджерами и т.п.) ни к чему не привели. "Мы уничтожили информацию о счетах!" - железный аргУмент!!!! В суд не подавал - время дороже. Но поклялся - с Билайном дела не иметь. Sic!
|
||||
Конструктор по сути (машиностроитель) Регистрация: 10.10.2005
Набережные Челны (это где КамАЗ)
|
Не знаю, у меня билайн и все нормально. Правда, я трачу мало. Раз в 3-4 месяца бросаю полштуки. Места для мошенничества мало.
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
У меня наоборот - 3-4 раза в месяц по полштуки
![]() |
|||
![]() |
|
||||
гадание на конечно-элементной гуще Регистрация: 31.05.2006
Düsseldorf
|
так может надо тариф другой подобрать? у мтса прекрасный тариф за 250р в месяц - безлимит на мтс + 300минут + 1гб в месяц
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
МТС - это как бы не другой тариф, а другой оператор. Менять номер не хочу, очень много контактов завязано. Да и зачем мне безлимит на МТС -его практически ни у кого нет.
|
|||
![]() |
|
||||
гадание на конечно-элементной гуще Регистрация: 31.05.2006
Düsseldorf
|
видимо, разный круг общения. как-то так получилось, что 95% звонков у меня именно на мтс.
кстати, для андроидофонов есть неплохая программка доктор тариф - рекомендую |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
У меня Symbian
|
|||
![]() |
|
||||
инженер-проектировщик Регистрация: 17.10.2007
Тула
|
Я купил в планшет билайновскую симку для 3G-модемов. Тариф - 24 рубля безлимит на сутки. Выходишь если в инет через 3G - списывают 24 рубля и до конца суток пользуйся.
Планшет в основном находится дома и 3G выключено (поставил соответствующий виджет). Тем не менее, есть впечатление, что списывание денег со счета происходит несколько чаще, чем девайс выносится на улицу.
|
||||
asys, не знаю, как там в Ростове, но Теле 2 уверенно ловит по всей Брянской области, в Смоленской, в Воронежской, в Петербурге, в Минске. Больше я нигде не бываю, а означенного выше мне достаточно.
Цена 1 копейка - 1 секунда на все звонки (мобильный/городской/другой оператор - пофиг), без фиксированного увеличения, без повышения цены после 5/10/30 минут в день,- меня вполне устраивает. Плюс самый дешевый роуминг среди операторов связи. Динамику не отслеживаю, в прошлом году роуминг в Воронеже у МТС был +9 рублей за минуту звонка, у Теле2 +1.5 рубля. И не пропадает ничего. 100 рублей на 2 месяца за глаза. И для разговоров в рабочих поездках есть рабочая же симка. |
||||
![]() |
|
||||
Как автор я должен отписаться о том, чем всё это закон... блин, слов даже нет.... продолжается....
Первая часть марлезонского балета: Позвонил в службу поддержки (правда пришлось ждать 15 минут пока ответят), объяснил девушке ситуацию. Приняли заявку к выполнению.... Проходит 4 дня тишина.... При повторном звонке мне подтвердили что заявка есть, но у них в Билайне положено заявки рассматривать 7 дней, ждите и надейтесь. А в это время с меня каждый день снимают деньги. На 7-й день приходит СМС в котором написано что услуга отключена ещё 2009 году, поэтому они мне возвращают деньги. Но тем и отличается инженер, что должен проверить всё... через 2 дня проверяю баланс, и ... чудо НЕ произошло, с меня как и раньше снимают деньги. Недолго думая сделал детализацию за все дни и оказалось что мне вернули только половину суммы. Вторая часть марлезонского балета: Поехал в офис абонентского обслуживания. Поймал их менегра объяснил ситуацию (еле сдерживая эмоции), написал заявление на их фирменном бланке и...... и они типа этим не занимаются, а отсылают куда то далеко. В общем ждите ответа. А деньги так и снимают. Вот прошла неделя, попало на пятницу, буду ждать понедельника посмотрим что произойдёт. Видать у менегров Билайна дипломы в переходах куплены и мой запрос привел их к полному коллапсу мозга. Пока всё, продолжение в следующей серии. |
||||
![]() |
|
||||
Итак окончание......
Суббота, надоело мне ждать, решил прибегнуть к силе интернета. Зашел на официальную страницу Билайна в одноклассниках, в наглую написал выше изложенное в нескольких темах с обсуждениями. Мгновенно пришло письмо с просьбой указать мои контакты. И.... через 15 минут мне перезвонил их менеджер (видать дали волшебный пендаль). Выслушал, попытался исправить проблемы пока я был на связи, но не получилось, пообещал держать на контроле. Чего он там сделал я не знаю, но с утра воскресенья услуга была уже отключена (основной вопрос решился). Сегодня он перезвонил, отчитался что всё отключено и списанные деньги возвращены. Я проверил баланс - правда. Собственно история на этом заканчивается (очень надеюсь не повторится). Всем совет - при подобных проблемах сразу обращаться на широко обсуждаемые сайты, где отзывы о компаниях ещё играют роль. |
||||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Разработка ПОС, искусство проектирования | Tyhig | Технология и организация строительства | 117 | 25.11.2021 17:38 |
как сделать доступ ко всем файлам в windows 7 | dextron3 | Прочее. Программное обеспечение | 4 | 01.01.2010 06:27 |