|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
Добрый день.Меня интересует вопрос:
Что за программа jv16PT2006?И для чего системный администратор на мою просьбу предпринять что-либо по устранению "торможения" АВТОКАДА-запустил именно эту программу.В процессе этого происходила перекачка каких-то атрибутов. Полностью-jv16 PowerTools 2006 |
|||
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
|
||||
вентиляция Регистрация: 27.11.2005
Петербург
|
с прогой jv16 это не связано. Админ мог поставить другую прогу для удаленного управления. Это нормально. Я работал в нескольких фирмах где все компы контролировались и еще были видеокамеры.
Не обращай на это внимание. Констроуячь себе потихоньку ... |
|||
![]() |
|
||||
вентиляция Регистрация: 27.11.2005
Петербург
|
Тебе это должно быть паралельно. Ты же наемный раб(отник).
А о высшем благе фирмы думают хозяема-ационеры и назначенные ими службы. Сисадмин. Отдел информационной безопасности. И нет им числа. А ты конструячь себе потихоньку ... |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
И вообще это всё не правильно.Это в какой-то степени денормализует работу.Тема форума гласила это."Организация процесса проектирования". |
|||
|
||||
архитектор Регистрация: 21.08.2003
Москва
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
|
->Perezz!!
Смех очень плохой.В нашей ситуации инженеров-технологов,инженеров-конструкторов,проектировщиков днём с огнём не найти.В Москве готовы организации платить бешеные деньги чтобы человек сидел и просто перечерчивал (сканировал).Думаю скоро и таких не останется. Зато юристов,экономистов,пацифистов,таксистов,"зелёных" очень много. Я к чему.Я всё понимаю что "...все работы хороши,выбирай на вкус...",но смысл после школьной скамьи идти куда-то в институт (что в последнее время и происходит).Я не жалуюсь на з/п,просто не очень понятно отношение к ИТР. Как-то недавно смотрел репортаж про какое-то движение вроде бы "НАШИ" (могу ошибаться в названии) так вот их лидер нёс какой-то бред типа,что в институте стали и сплавов учат "не в ногу со временем" и вот такие дельцы превращаются в акционеров и т.д. которые для нас являются работодателями. |
|||
|
||||
архитектор Регистрация: 21.08.2003
Москва
|
Перебирайтесь в Москву. У Вас правильная информация. Мы тут купюры меньше 500рублей выкидываем на помойку: стыдно в магазине доставать такую мелочь из кармана, очередь сплошь из москвичей смотрит с презрением, неприятно знаете ли.
![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
Я бы не так про купюру сказал.С 1000 р. минимум нужно выходить из дома
![]() Я 2 года работал с такими людьми и удивлялся "Что они делают-и сколько за это получают-мизер".Для примера:2003 год-ведущий инженер с огромным стажем работы,многими авторскими работами и т.д.,ОАО"Аэроэлектромаш" бывший "Дзержинец"-6500р. Я думаю это уже не смех,а слёзы. ![]() |
|||