|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
какой ноутбук выбрать???
Minsk
|
||
Просмотров: 5731
|
|
||||
YngIngKllr Регистрация: 29.03.2005
СПб
|
Слушай а у тебя поиск РАБОТЕТ или нет
Тебе наверное СЮДА
|
||||
Конструктор-машиностроитель Регистрация: 22.12.2005
С.-Петербург
![]() |
Цитата:
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
По поводу ноутов - набрел на http://forum.asus.ru/viewforum.php?f=3 (по моделям Asus) - если кому интересно
|
||||
инженер Регистрация: 28.09.2006
Москва
|
В моей практике домашнего использования в течении года было 2 бука... не буду рекомендовать ничего, просто расскажу свою историю.
1.бук Асер, процессор одноядерный, Пентиум М 1,7Ггц. Оперативка 512Мб, видео 64Мб. Винт 80Гб. Цена его на тот момент 30т.р., сейчас, если его ещё продают, будет стоить по моему не больше 25т.р. Покупал весной прошлого года, именно под работу... хотя дома только работать не получится. ![]() ![]() Комп умер через полгода... пищал, по расшифровке видюха полетела. Уже 4 месяц в ремонте... буду ждать до полугода, потом если что в суд. Сервис Р Стайл Сервис, полный отстой! Хотя может это и не их вина... 2. Тошиба. Купил после Н.Г. 2х ядерный, 2Ггц, оперативка 512Мб, видюха 256Мб, винт 80Гб. Цена 42т.р. пока работает ![]() Недавно обнаружил проблему с DVD ромом... ![]() ![]() Ещё Лира 9.4 не идёт (я тут в форуме уже писал про это). Почему брал именно буки? Ну я на съёмной кв. живу, если переезжать, то кинул в сумку комп и вперёд. Со стационарным так не побегаешь! ИМХО лучше брать обычный комп, и дешевле, и надёжнее! Если только с компом мотаться не нужно... P.S. Всё-таки порекомендовал... ![]() |
|||
![]() |
|
||||
конструктор Регистрация: 27.10.2005
|
Цитата:
Попробуй поставить другую систему, а не пользоватся предустановленной Windows XP Home krendel-r Больше года работаю на Asus A6500U проблем не было у меня видео интегрированное SiS (говорят очень плохое) в Автокаде это незаметно, TV смотреть нормально Посоветую все таки брать с видеокартой Подожди еще немного с Windows Wista больше ноутбуков будет а так неважно какой брать-начинка одна и таже |
|||
![]() |
|
||||
инженер Регистрация: 28.09.2006
Москва
|
Цитата:
|
|||
![]() |