|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Подстропильный ригель на 6,6 м в доме из профбруса
|
||
Просмотров: 3628
|
|
||||
|
Цитата:
Какой шаг балок? Это в жилом брусчатом доме, я так понимаю. Offtop: По прочности брус 200х200 с шагом метр навскидку прошел бы (но есть ли такой длины) при нагрузке 220кг/м2 - 150кг/м2 от людей с коэффициентом 1.3, 20кг/м2 для полов (взял с потолка ![]() Вообще бы схемку что ли того, что собирается делаться. ![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
Да жилой дом.
Архитектрура не моя - пришлось дорабатывать. Сам всегда стараюсь уходить от больших пролетов, разбивать промежуточными опорами. Интересует принципиальное решение для пролетов более 6 м, пригодное для стойплощадки, но если интересно, снег - 1340 Па. По поводу металла сомнения: какие узлы?, еще не встречал примыкания Ме-балки к брусчатой стене. Насчет балки Деревягина: впринципе длина балки ограничиваеться длинной пиломатериалла. Неужели никто не использовал? |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
можно и Деревягина, тока кто будет считать и кто делать? http://delostroika.ru/wood-stroi/con...i-raschet.html |
|||
![]() |
|
||||
Если в построечных условиях, то можно сварганить (склеить) из нескольких листов фанеры, Благо клеев для древесины хоть пруд пруди. Иногда применяю. Поперечное сечение, естественно, расчетная величина.
Я поступал по иному. Изготовили и дальше испытывал. Все в построечных условиях, не затратно.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
опять обрушение | ЛИС | Обрушения, аварии, инциденты | 6287 | 27.11.2023 01:41 |
Новые Правила предоставления коммунальных услуг. Что нового? | T-Yoke | Инженерные сети | 14 | 22.06.2011 09:07 |