|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
О нарушении лицензионного соглашения
Начинающий проектировщик
Санкт-Петербург
|
||
Просмотров: 7205
|
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Самый вредный совет, который можно дать... Онлайн-переводчик напереводит такого, что и дышать нельзя будет рядом с компом, на котором Palxis установлен!
|
||||
Откройте файл лицензии от Автокада, если Вы его сможете прочитать (если одновременно не смотреть телевизор) - поймёте что можно, а что нельзя. Не думаю что на Вашу программу изобретут новые виды лицензий, где прописано о запрете всего, включая использование в кабинетах с зелёным потолком.
|
||||
![]() |
|
||||
Начинающий проектировщик Регистрация: 07.02.2008
Санкт-Петербург
![]() |
Цитата:
Допускаются ли вообще такого рода навески? То есть я не изменяю код программы, а симулирую нажатие клавиш и ввод данных в программу (Относиться не только к Plaxis, но и ко всем программам, которые распространяются по лицензии) swell{d} Спасибо. Вот я тоже от этого шел... swell{d} А если эта программа выполняет функции расширенной платной версии, но немного по другому пути? Как считаете? |
|||
![]() |
|
||||
Санкт-Петербург
![]() |
|
|||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
Санкт-Петербург
![]() |
Цитата:
P.S. Ребят, тогда такая просьба будет к тому кто читает этот топик, и у кого есть лицензия, приложите лицензию. Может добрые люди подскажут... |
|||
![]() |
|
||||
расчеты МКЭ и CFD. ктн Регистрация: 11.05.2005
Подмосковье
|
все сообщество ansys оперирует аналогичными (как я понял) ""навесками""- макросами и делает с ними, что угодно.
не только бесплатно распространяет, но и платно и в обмен... ANSYS Inc. это только поддерживает, одобряет и даже (иногда)награждает. юридически PLaxis должен бы вести себя аналогично. но вопросы такие лучше задать поддержке-дилерам (хотя вы, как я понял нелицензионный пользователь) вот если бы вы продавали свой модуль, м.б. вопросы бы у них и возникли. |
|||
![]() |
|
||||
идущий по граблям Регистрация: 26.05.2005
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Санкт-Петербург
![]() |
Прикрепил файлик. Посмотрите, если с ходу кто-нибудь может определить наличие запрета в лицензии.
Пункт 3.2 b) подходит под мою программу? P.S. Как только появились лицензия помощники пропали ![]() Последний раз редактировалось Mozgunov, 30.07.2013 в 09:04. |
|||
![]() |
|
||||
Проектирование разделов ЭО и ЭМ Регистрация: 18.04.2009
Москва
|
Вот тебе квест:
1. Читаешь это http://ru.wikipedia.org/wiki/%CB%E8%F6%E5%ED%E7%E8%FF 2. Читаешь свою лицензию, в google tranclate переводишь текст и вникаешь в него 3. Непонятные слова через Яндекс.Словарь смотришь значение и уточняешь их юридическое значение в том же Вики. 4. Вникаешь в смысл прочитанного, с переведенными юр. словами и понимаешь все что тебе нужно. |
|||
![]() |