|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Отмена выделения обектов в autocad 2013 с шифтом рамкой происходит по одному объекту. Помогите вернуть обратно?
|
||
Просмотров: 6369
|
|
||||
|
Странно, я на работе проверял на трех компах и на всех одно и тоже. Ctrl конечно не цепляю. Я до этого часа три мучился это исправить, потом только за помощью к форумчанам полез.
У меня с шифтом отменяет выделение только одного, последнего нарисованного объекта. Последний раз редактировалось Lipca, 31.07.2013 в 19:37. |
|||
![]() |
|
||||
Пастух Регистрация: 16.07.2012
Питер
|
Заметил что у вас там куча подложек. При работе с ними есть своя специфика. Если вы с шифтом вызываете рамку в области где находится подложка, то выбирается она. Для нормальной работы нужно подложки поместить на замороженный слой.
В общем это лишь предположение.
|
||||
Инженер-конструктор-LEGO Регистрация: 22.05.2011
Ульяновск
|
Проблема такая же только в Автокад 2014, с Шифтом выделяет все файлы, допустим раза 3 выделяю подряд, выделяет. А вот без шифта, снимается выделение, сразу после того как выделяю второй (то есть с первого снялось выделение, а второй выделился, и т.д.) Быть может конечно кому то и удобно с шифтом, но мне без него удобней. Помогите пожалуйста
|
|||
![]() |
|
||||
|
Ну, что решилось??? У меня такая же проблема!!
----- добавлено через ~53 мин. ----- Закрыл-открыл АutoCad и все заработало! Уууфф. А закрытие-открытие только файлов не помогало. Надо всю прогу закрыть. У меня 2013 версия. Последний раз редактировалось krenar, 24.05.2014 в 19:12. |
|||
![]() |