|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Проверка подлинности DWG.
|
||
Просмотров: 4016
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
Работаю на работе конструирую конструкции моделирую модели Регистрация: 17.12.2010
Киев
![]() |
Я не понимаю проблему. Главное ведь результат. Скачал он это или начертил сам. А если это был "велосипед", зачем его изобретать. Проверить вы никак не сможете. Я очень часто не редактирую чужие чертежи, а копирую содержимое в новый файл.
|
|||
![]() |
|
||||
|
это проблема,т.к. я сам всё делаю и зарабатываю честно ( такой стиль в нашей конторе) а напарник обманывает. Получается что я лох! Не моё дело по большому счёту,начальство пускай само решает как к этому подходить,но хвалить его не будут точно и премии в конце не будет.
|
|||
![]() |
|
||||
Получается что так. А сотрудник, на которого ты зуб точишь, умеет головой думать и решать задачу наиболее оптимальным способом. За это ему респект, таких ценить нужно, а не обсир@ть изподтишка по форумам, в надежде выкопать им ямку.
Цитата:
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Проверка сварных стыков ультразвуковыми испытаниями - что значит "результат Б2" ? | drill_man | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 3 | 01.10.2010 14:02 |
Проверка узла на локальные напряжения | Дмитрий C | Конструкции зданий и сооружений | 7 | 15.01.2009 13:43 |
Как Извлечь из строки числа | Kostinok | Программирование | 7 | 12.08.2008 08:00 |