|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Инженер-строитель Регистрация: 15.08.2007
Киров
|
Здравствуйте.
Нужны ваши мудрые советы. У меня имеется диск (DVD-R), на который, не знаю как, но умудрились записать каталог с именем, в котором использовали символ кавычек ("). Конкретно он называется так: 15.09.2007 - SVAD"BA. В этом каталоге находятся фалы, которые мне надо скопировать на жёсткий диск. Как мне это можно сделать? Пробовал в WinXP (32) и в Win 7 (32). В каталог просто не заходит, а при попытке копирования каталога выдаёт сообщение, которое я приложил к посту. |
|||
![]() |
|
||||
идущий по граблям Регистрация: 26.05.2005
|
Транслит рулит!
Можно попробовать Far manager. Еще можно попробовать скопировать весь DVD-диск в образ, и поковырять результат каким нибудь инструментом для редактирования образов - Alcohol 120%, Daemon tools, много их. Еще вариант - попробовать какой-инструмент восстановления данных, типа easy recovery, опять же много их. Последний раз редактировалось kp+, 13.08.2013 в 11:25. |
|||
![]() |
|
||||
Конструктор по сути (машиностроитель) Регистрация: 10.10.2005
Набережные Челны (это где КамАЗ)
|
А интересно, если бы это было не на болвашке, а, скажем, на харде, записанном на каком-нибудь убунту? Прокатило бы?
|
||||
Конструктор по сути (машиностроитель) Регистрация: 10.10.2005
Набережные Челны (это где КамАЗ)
|
Я же образно... И без цензурных слов, а просто типа не "windows". Прошу прощения, если обидел. Хотя, думаю, просто смайлика там не хватает в сообщении
![]()