|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
работник по монтажу, то посижу, то полежу!!! Регистрация: 24.01.2007
г.Владимир
![]() |
Здравствуйте,еще раз за сегодня!
Кто то мою тему съел, поэтому спрошу по другому. Почему в одном компе при открытии одного и того же файла в Excel формат ввода числовой, а в другом дата. Связано ли это с настройками Excel или нет. Не прописывается ли это в реестре. И что нужно сделать, чтобы изменить формат ввода, если в самом файле формат ячейки не доступен (из-за установленного пароля на защиту листа). Попогите разобраться!!! :!: |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Проверь региональные настройки - разделители целой и дробной частей; формат даты и т.п. Попробуй на обеих машинах в новом файле одинаковым образом ввести одинаковые числа. И каков будет результат?
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
г.Владимир
![]() |
Тут с праздниками подзадержался, если еще интересно то держи файл. Мне даже просто интересно почему на одном компе так, а на другом... Вот вопрос! Поэтому и спрашиваю. Может проблемы с компом. Кстати данный комп является ноутбуком, хотя разницы наверно нет...!!!
[ATTACH]1172465376.rar[/ATTACH] |
|||
![]() |
|
||||
г.Владимир
![]() |
Солидворкер, если не влом, скажи пожалуйста, как ты это делаешь? Почему спрашиваю, потому что подобных моментов тьма, а как решать их неясно. Буду рад если скажешь как, или чем??
А за файлы отдельное спасибо, ГИП радуется! |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Так. Первую тему снесли, все равно мало? Эта тема закрыта, последний аттач удален.