|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
архитектор Регистрация: 21.08.2003
Москва
|
Я подогнал себе беспроводные наушники THOMSON WHP-360R. А у них оказалась такая особенность: почему-то сильно зарезанные высокие частоты "унц, унц, и тыц, тырырыц" (обращаю ваше внимание если собираетесь купить). В магазине я не послушал и дома как фанат электронной музыки, жирных басов и высоких частот весьма огорчился приобретению. Но потом вспомнил про этот плагинчик и сегодня заюзал его. На удивление, с помощью его настроек удаётся весьма качественно вытянуть высокие частоты! Если вдруг кто купил и юзает такие же наушники можете попробовать плагин в бою. Файл с заточенными настройками прикладываю.
Расширение файла .rar поменять на .dee2 [ATTACH]1172236462.rar[/ATTACH] |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Ну и сам плагин. Рекомендую его попробовать даже если у Вас обычные наушники или колонки. Работает на мой взгляд в разы лучше чем софт идущий в комплекте к звуковухам. Куча настроек + возможность ручной настройки. Весьма простой, удобный и бесплатный софт. Работает и с последними версиями Винампа. Enjoy!
Расширение .rar поменять на .exe [ATTACH]1172236756.rar[/ATTACH] |
|||
![]() |
|
||||
Проектировщик свиноводство Регистрация: 21.08.2003
|
2 Perezz!!
Очень интересно. Но ты говорил про 1 плагин. Поэтому непонятно: 1 - что делает *.dee2 2 - что делает *.exe 3 - для чего все это предназначено? Если для компа - то при чем наушники? Верха успешно режут и колонки тоже. Но! WinAmp - не самый лучший софт для прослушивания музыки на компе. Я от него последнее время отказался по причине совершенно отвратного качества звука. Пока что остановился на GomPlayer http://www.gomplayer.com/main.html Далеко не самый удобный интерфейс, но достойное качество звучания. |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
exe устанавливает плагин в винамп
dee2 файл с настройками плагина под эти наушники о которых я написал - его надо подгрузить если у тебя такие же. Если наушники другие - просто забыть про него. все это предназначено для обработки звука. если у тебя лажовые наушники или колонки которые глушат какой-то диапазон частот можно попробовать их вытянуть либо с помощью эквалайзера, либо с помощью этой примочки, которая не только усиливает\ослабляет частоты, а добавляет динамические эффекты. Сложно объяснить проще. Но понятно, что если у тебя китайские колонки или наушники за 99руб32коп то можно вообще не читать эту тему. |
|||
![]() |
|
||||
Java/Kotlin/Go Регистрация: 03.02.2006
|
Цитата:
Тот плагин, что идет к Выньампу - полный отстой. А в ГомПлеере (странное название...) эта функция проработана по уму. Дима спасибо! |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
2 Кочетков Андрей Про GomPlayer я прочитал, что на подавляющем большинстве компьютеров Юго-Восточной Азии он установлен как плеер по-умолчанию. (ну типа как у нас у большинства WMP) А что такое A-B Repeat ? |
|||
![]() |
|
||||
дискретизатор континуума (бывший) Регистрация: 28.09.2005
Уфа
|
|
||||
Ну чтож давайте похуливарим щущуть
![]() Я вот например считаю, что для проигрывания мп3-шек и сд, лучше чем foobar2000 нет ничего. +++ открытая архитектура = много плагинов, плейлисты в табах, качество не сравнить с винамп и иже с ними. Хотя когда нужно разыскать что нибудь в своей 150гб. коллекции не чураюсь и WMP10, потому как в нем на мой взгляд самая удобная библиотека. |
||||
![]() |
|
||||
|
2 cyberkolbasa
А сам ты этот AIMP юзал? Какие личные впечатления? И чем (там по ссылке) full от не-full-а отличается? Задаю эти вопросы, т.к. стараюсь по возможности избегать ситуации прогу_поставил_непонравилась_снес |
|||
![]() |
|
||||
дискретизатор континуума (бывший) Регистрация: 28.09.2005
Уфа
|
Цитата:
чем отличается не знаю, у меня фул (подозреваю что фул это с плагинами ,а не фул, соответсвенно без оных)
|
||||
CAD Operator Регистрация: 01.11.2005
Samara-Gorodok
|
Единственное, что меня привлекает в Winamp'е это туева хуча офигитительнейших скинов!!!!!!!!!!!!!
По поводу foobar'а - не понравился скупой интерфейс (конечно его мона настроить но ни желания ни возможности делать это нет), при пока неразвитой системы скинов (если ее конечно будут развивать)........... Хотя звук там наверное хорош (у меня средние колонки).......... А вообщето Amarok форева!!!!!!!!!!!!!
|
||||||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
|
||||
CAD Operator Регистрация: 01.11.2005
Samara-Gorodok
|
Цитата:
П.С. Для всех кто до сих пор грабит в *.mp3 предлагаю перейти на Ogg Vorbis, формат намного лучше мпега особенно на сверхнизких битрейтах (актуально для аппаратных плееров)!!!!!! Подробности на http://vorbis.org.ru/
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
2 Никита В.: Еще раз перечитал твой пост и пришел к выводу: ты не музыку слушаешь, а скины смотришь. |
|||
![]() |
|
||||
|
2 Кочетков Андрей
:!: Про изучение языков я не подумал. 2 Гест В принципе согласен. Что дома и делаю на приличной аппаратуре. Но дело в том, что все на свете CD скупить невозможно. Дорого. Поэтому многое, но тоже интересное, держу на компе в виде mp3. Вынужденная мера. |
|||
![]() |