|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
Результаты опроса: Варианты голосования | |||
Критичен |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Опасен |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Мешает работе |
![]() ![]() ![]() |
1 | 33.33% |
Желательно исправить |
![]() ![]() ![]() |
1 | 33.33% |
Не удалось воспроизвести проблему |
![]() ![]() ![]() |
1 | 33.33% |
Голосовавшие: 3. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
Поиск в этой теме |
|
||||
AutoCAD 2014 Enu x64;
Windows 7 SP1 x64; В настройках AutoCAD системная переменная STARTUP установлена в значение 1. Если при старте AutoCAD 2014 перевести фокус с логотипа приложения ![]() на на рабочий стол, кликнув по нему мышкой, то процесс запуска приложения "зависает". Обусловлено это тем, что на самом деле окно Startup открылось, но оно находится ПОД логотипом AutoCAD и не видно. Для того, чтобы оно появилось, нужно кликнуть мышкой либо на указанном выше логотипе AutoCAD, либо на иконке AutoCAD, отображающейся на панели инструментов: ![]() В этом случае окно Startup "всплывает на поверхность", позволяя выбрать нужный шаблон и продолжить открытие приложения: ![]() Хотелось бы, чтобы обозначенное окно автоматом правильно размещалось, т.е. поверх логотипа, а не под ним, не зависимо от наличия\отсутствия фокуса. Если мне не изменяет память, аналогичная проблема и в AutoCAD 2013 (проверить не могу).
Надеюсь, ты не социальный овощ? Это определяется делами! :welcome: Последний раз редактировалось hwd, 22.08.2013 в 15:16. |
||||
![]() |
|
||||
AutoCAD Civil 2014 Eng as AutoCAD - подтверждаю.
Только вариант "на рабочий стол" смог воспроизвести. Если щелкнуть по окну другого запущенного приложения (я пробовал с VS и Chrome), то оба окна прячутся под выбранное. Если свернуть то, на которое переключился, то наверху будет Startup. Неприятный баг, конечно. Можно долго гадать, почему не грузится AutoCAD. Опасным не назовешь, а вот работе может помешать.
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
ИМХО проще всего в свойства ярлыка засунуть дополнительный параметр "/nologo" (без кавычек) - и этого флеш-окна не будет. Кстати, в качестве дополнительного бонуса можно отметить небольшое уменьшение времени загрузки AutoCAD'a.
|
||||
Цитата:
Цитата:
![]()
Надеюсь, ты не социальный овощ? Это определяется делами! :welcome: Последний раз редактировалось hwd, 22.08.2013 в 15:47. |
||||
![]() |
|
||||
|
||||
Поможет, если догадаешься. А догадаться непросто, потому что выглядит это так, как будто AutoCAD завис при запуске. Бегунок загрузки останавливается, в панели задач новых окон не появляется.
|
||||
Do$,
Предлагаю не вестить на развод очередного холивара ни о чём. Проблема обозначена; от посетителей требуется, по существу, лишь ставить крестики в соответствующих пунктах - только и всего... Никто и не писал, что проблема фундаментальна и не решаема (плюсика в соответствующем пункте вполне достаточно).
|
||||
Москва
|
А на кой хрен ТЕБЕ эти плюсики? Ты, что ли, будешь решать эту проблему? Похоже на досужий интерес. Но пока суп да дело - надо же как-то помогать пользователям, которые окажутся в такой ситуации. Однако, должен заметить, что мало кто из знакомых мне пользователей бездумно щелкает мышкой куда попало при загрузке AutoCAD'а. Подавляющее большинство терпеливо ждут окончательной загрузки.
Offtop: И еще. К кому это ты обращаешься с вопросом о "социальном овоще"? Ко всем сразу? Мания величия налицо, неуважение к форумчанам. |
|||
![]() |
|
||||
@Profan,
У тебя что, так сильно свербит в одном месте? Сходи к врачу, если уж так донимает... Пояснять очевидные вещи не буду - умные и так поймут (и насчёт назначения данной ветки форума, и насчёт смысла моей подписи), а глупым разжёвывать очевидное - нет желания, тем более, что они испытывают очевидное удовольствие, переворачивая смысл моих фраз с ног на голову.
|
||||
строю, ломаю Регистрация: 03.04.2008
Украина
|
Вот как алёрты делать вбскриптом, так это не баг, а тут бяда прям
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Pum-purum, а если без VetCAD попробовать?
|
||||
Конструктор по сути (машиностроитель) Регистрация: 10.10.2005
Набережные Челны (это где КамАЗ)
|
Да там можно значение в "2" выставить. Все равно снимается?
|
||||
PHP-разработчик Регистрация: 12.05.2008
Ижевск
|
Я уже удалил его за ненадобностью. Видимо, он менял какие-то настройки. Помимо STARTUP есть проблема с изображением. При включении веса толстые линии какие-то нечеткие становятся. Не знаю, виноват ли в этом VetCAD, но такие проблемы появились после него.
![]() |
|||
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ANNOAUTOSCALE (Системная переменная) | Krieger | Справочник команд | 4 | 20.03.2017 20:43 |
системная переменная, содержащая имя текущего слоя | gen1939 | AutoCAD | 1 | 27.08.2010 06:35 |
SELECTIONANNODISPLAY (Системная переменная) | Krieger | Справочник команд | 0 | 25.01.2009 08:43 |
AREA (Системная переменная) | Ddjo | Справочник команд | 6 | 15.07.2008 10:52 |
AutoCad Startup Accelerator в автозагрузке. Что это за чудо? | AG | AutoCAD | 4 | 02.08.2006 13:05 |