Как выставить фон в "Анимация перемещения по траектории"?
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Как выставить фон в "Анимация перемещения по траектории"?

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 29.08.2013, 13:27 #1
logar1fm

Киев

Добрый день, пользуюсь акад 2012.
Делаю анимацию, но нужно, чтобы все элементы были (двигались) именно на определенном цветовом фоне. как это сделать? на данный момент все двигается на стандартном сером, который я выставил в настройках общих, неужели придется менять в общих настройках?

в визуальных стилях не могу поставить фон нужного цвета - заблокирован...
?

подскажите где ответ кроется
Просмотров: 2027

Непрочитано 30.08.2013, 10:43
CaMoCAD

Зелик

Цитата:
Сообщение от logar1fm Посмотреть сообщение
чтобы все элементы были (двигались) именно на определенном цветовом фоне
Боюсь, штатными средствами не удастся заставить двигаться никакие элементы, кроме камеры. Камера в полете меняет ракурс. Как должен вести себя фон?
Если траектория прямолинейна и направление взгляда не меняется, вставьте на задний план картинку jpg
P.S. Не ту программу выбрали для мультиков.

Автор темы   Непрочитано 30.08.2013, 11:21
logar1fm

Киев

согласен, что не ту))) но хочется знать, что можно отсюда выжать.
у меня объект в центре и камера летает вокруг него по траектории круга и смотрит постоянно в центр объекта. то есть как будто объект крутится на месте.
вот только фон все время остается серый. я пробовал все это помещать в огромный цилиндр чтобы фон был равномерный, но этот цилиндр выходит не ровный и при проигрывании последующего видео - там по краям экрана рябь, дергается будто фон, но на самом деле из-за вращения.
logar1fm вне форума  

Непрочитано 30.08.2013, 11:36
CaMoCAD

Зелик

Цитата:
Сообщение от logar1fm Посмотреть сообщение
хочется знать, что можно отсюда выжать.
Можно выжать экспорт dwg-модели, например, в SketchUp, для него есть куча рендеров, v-ray тот же
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Как выставить фон в "Анимация перемещения по траектории"?