AutoCAD и деньги (з/п)
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > AutoCAD и деньги (з/п)

AutoCAD и деньги (з/п)

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 13.03.2007, 10:36 #1
AutoCAD и деньги (з/п)
zayyaz

связь

Красноярск

Добрый день уважаемые форумКАДчане )
Мне вдруг сегодня с утра стало интересно, сколько денег можно заработать на знаниях АвтоКада и в каких отраслях (не менее важен я палагаю и город..)
мне 23 года, я живу и работаю в Красноярске, работаю инженером-проектировщиком, (если честно балду инаю ) - 11300 мой хлеб ну и + пожертвования нищим (премия и т.д. :? )

Непрочитано 13.03.2007, 10:41
topos2

Петербург

Если только ACAD - то 500 уе (обычный техник). Остальное - за знание специальности 300-600 уе (учитывая возраст)
topos2 вне форума  

Автор темы   Непрочитано 13.03.2007, 10:49
zayyaz

связь

Красноярск
<phrase 1=

неее... ну страшно же тогда становися за будущее.. а если жена, дети, повешаться :?:

Непрочитано 13.03.2007, 11:00
DEM

YngIngKllr

СПб

Цитата:
Сообщение от zayyaz
неее... ну страшно же тогда становися за будущее.. а если жена, дети, повешаться :?:
Ну так учись и набирайся опыта.
У меня даже в Благовещенске(Амурской обл.) з/п была 23 штуки на руки + калымчики начальник давал.
العمل من أجل الغذاء
Працую за їжу.
DEM вне форума  

Непрочитано 13.03.2007, 11:08 Re: AutoCAD и деньги (з/п)
Krieger

инженер (КМ)

Красноярск

Цитата:
Сообщение от zayyaz
Добрый день уважаемые форумКАДчане )
Мне вдруг сегодня с утра стало интересно, сколько денег можно заработать на знаниях АвтоКада и в каких отраслях (не менее важен я палагаю и город..)
мне 23 года, я живу и работаю в Красноярске, работаю инженером-проектировщиком, (если честно балду инаю ) - 11300 мой хлеб ну и + пожертвования нищим (премия и т.д. :? )
Это ты на знаниях автокада столько получаешь? Т.е. чисто чертежник?
Krieger вне форума  

Непрочитано 13.03.2007, 11:12
Румын

металлист

Питер

Цитата:
Сообщение от DEM
У меня даже в Благовещенске(Амурской обл.) з/п была 23 штуки на руки + калымчики начальник давал.
Хм... В ВАМИ тебе (цитата) "да немного платят". Чего дергался тогда из Благовещенска? :roll:

Непрочитано 13.03.2007, 11:23
Bull

Конструктор по сути (машиностроитель)

Набережные Челны (это где КамАЗ)

БЛИН, везёт же вам, строителям. Вот я токо на 10-й год работы дошёл до 15 тыщ, а так всё 6-7-8 было. А знаю не токо АКАД, но и UG, Компас, SolidEdge и т.д.

Непрочитано 13.03.2007, 12:15
MMV

Челябинск

У нас просто отрасль на подъеме...

Вообще, как я понимаю, зарплата назначается не за количество единиц софта с которыми ты умеешь обращаться (наверняка на разном уровне), а за конечный продукт, который ты выдаешь...
MMV вне форума  

Непрочитано 13.03.2007, 12:29
DEM

YngIngKllr

СПб

Румын
Ну дык остальное Я калымами набираю :wink:
Да и в ВАМИ по сравнению с Благовещенском получаю намного больше. :wink:
Да и объектов в Благе интересных не было, Я то промкой занимаюсь.
Когда Я уезжал закончился проект Благовещенского спирт завода, а больше интересного объекта и не было на подходе. :cry:
العمل من أجل الغذاء
Працую за їжу.
DEM вне форума  

Непрочитано 13.03.2007, 12:33
tyro41

Цитата:
Сообщение от MMV
У нас просто отрасль на подъеме...
...
Бабок в стране много, вот и на подъеме. Нет лучше способа их отмыть, чем что-либо построить .
Увы, как только напор в кранике станет меньше - из строительства бабки уйдут в первую очередь. Так что делайте соотв. выводы.
tyro41 вне форума  

Непрочитано 13.03.2007, 12:47
Румын

металлист

Питер

Цитата:
Сообщение от DEM
Румын
Ну дык остальное Я калымами набираю :wink:
Да и в ВАМИ по сравнению с Благовещенском получаю намного больше. :wink:
Да и объектов в Благе интересных не было, Я то промкой занимаюсь.
Если ты в ВАМИ получаешь НАМНОГО больше 23 тыщ... То не так уж и мало тебе платят :roll: Либо я совсем отстал от жизни... или намного - это на ящик пива больше?
Какая разница, промка - не промка...

Непрочитано 13.03.2007, 13:00
DEM

YngIngKllr

СПб

Блин ну Я сейчас побежал всем рассказывать сколько получаю. :wink:
Слушай Румын ты случаем не из налоговой????????
العمل من أجل الغذاء
Працую за їжу.
DEM вне форума  

Непрочитано 13.03.2007, 13:10
bormik

Начинающий проектировщик

Новосибирск
<phrase 1=

Мне 22,первый год работаю после универа.Получаю от 10 до 13.Для Новосиба это мало,тем более живу на съемной квартире.Числюсь конструктором,но фактически чертёжник.Считать отдают всё налево.Хочется поучиться у кого-нибудь,а не учат,говорят: набирайся опыта.А как его наберешься,если дают считать только простенькие балки,которых на 2 курсе в универе по сопромату насчитался вдоволь.Всё больше думаю податься а стройку,т.к. большинство парней,закончившие со мной универ в один год,и сразу ушедшие на стройку,стали через пол года прорабами и получают з/плату в 2-2.5 раза больше :?:

Непрочитано 13.03.2007, 13:10
Румын

металлист

Питер

DEM
Откуда ж еще
Ясный пень конкретных цифр ни из кого не вытащишь :twisted:
Но, млин, как-то же надо оценить много я получаю или мало. Т.е. как-то надо получать сведения о средневзвешенной зарплате в регионе.

Непрочитано 13.03.2007, 13:25
_Andre_

механизатор

Самара
<phrase 1=

Цитата:
Сообщение от Румын
DEM
Ясный пень конкретных цифр ни из кого не вытащишь :twisted:
Но, млин, как-то же надо оценить много я получаю или мало. Т.е. как-то надо получать сведения о средневзвешенной зарплате в регионе.
Если уж и оценивать то с тем где-кто-сколько получает, сколько получают там куда Вас возьмут работать. Это разные все таки вещи.
_Andre_ вне форума  

Непрочитано 14.03.2007, 09:04
Владимир Егорьев

Цитата:
Сообщение от bormik
Мне 22,первый год работаю после универа.Получаю от 10 до 13.Для Новосиба это мало,тем более живу на съемной квартире.Числюсь конструктором,но фактически чертёжник.Считать отдают всё налево.Хочется поучиться у кого-нибудь,а не учат,говорят: набирайся опыта.А как его наберешься,если дают считать только простенькие балки,которых на 2 курсе в универе по сопромату насчитался вдоволь.Всё больше думаю податься а стройку,т.к. большинство парней,закончившие со мной универ в один год,и сразу ушедшие на стройку,стали через пол года прорабами и получают з/плату в 2-2.5 раза больше :?:
Думаю не стоит ни куда бежать.Стоит попробовать что-либо изменить на месте.
По поводу з/п здесь пост есть,что типа 300-600 у.е в зависимости от возраста (я этих вещей просто не понимаю),но это горькая правда и как я считаю БИЧ нашего времени.Много грамотных молодых специалистов было по этой причине потеряно для многих отраслей нашей промышлености.Уходят в шоу бизнес,в торговлю,а там где им не хотели платить сидят толстозадые тёти и дяди которых воспитала совейская власть и дала им возможность сколотить нормальный (для них самих)свой собственный коллектив благодарая стабильности той эполхи.Эти тёти и дяди не будут тебя ни чему учить ни когда и не за что.Им скоро на пенсию.Конкуренция ни к чему.
А по поводу стройки скажу так-слышал я про это тоже от своих однокашников "30000-40000 в месяц",но спустя года 3 почему-то перешли на 500 у.е. на др.работу.Не верь,не бойся,не проси,но уходя-уходи.

Непрочитано 14.03.2007, 09:18
Romanich

Robot и Хобот

Abu Dhabi
Отправить сообщение для Romanich с помощью Skype™

Цитата:
Думаю не стоит ни куда бежать.Стоит попробовать что-либо изменить на месте.
По поводу з/п здесь пост есть,что типа 300-600 у.е в зависимости от возраста (я этих веще просто не понимаю),но это горькая правда и как я считаю БИЧ нашего времени.Много грамотных молодых специалистов было по этой причине потеряно для многих отраслей нашей промышлености.Уходят в шоу бизнес,в торговлю,а там где им не хотели платить сидят толстозадые тёти и дяди которых воспитала совейская власть и дала им возможность сколотить нормальный (для них самих)свой собственный коллектив благодарая стабильности той эполхи.Эти тёти и дяди не будут тебя ни чему учить ни когда и не за что.Им скоро на пенсию.Конкуренция ни к чему.
Владимир Егорьев, абсолютно согласен и подпишусь под каждым словом.
Цитата:
А по поводу стройки скажу так-слышал я про это тоже от своих однокашников "30000-40000 в месяц",но спустя года 3 почему-то перешли на 500 у.е.
После института 2 года работал прорабом, вахтами. Потом понял, что это интеллектуальный тупик в своем роде для меня, хотя з/п была очень приличная.
А прорабом хорошо работать в своем городе и когда машина есть, можно потихоньку и дачу построить

Непрочитано 14.03.2007, 10:37
Butenko

Транспортное машиностроение

г. Днепропетровск
<phrase 1=

:evil: эх, я знаю одного интересного перца, в нашем городе, который НИЧЕГО НИ ЧЕРТИТ в AutoCAD, но знает AutoCAD изнутри. Так вот только наша контора закашляла на его з/п (грязными) 250000 грн = 49504.95 USD (случайно подсмотрел в бумагах) за обучение персонала. А в своё время этот персонаж сидел на 108 руб (деревянных) и изучал AutoCAD :roll:

P.S. - закашляли в течении 2005 года

Непрочитано 14.03.2007, 13:49
Bercut

Инженер-проектировщик МК

Новосибирск
<phrase 1=

Цитата:
Сообщение от bormik
Очень интересно узнать что за контора налево расчеты раздает. Мож и мне чего перепадет.
bormik пиши в ICQ.
Bercut вне форума  

Непрочитано 14.03.2007, 14:13
bormik

Начинающий проектировщик

Новосибирск
<phrase 1=

Цитата:
Сообщение от Bercut
Мож и мне чего перепадет.
Так ктож мне,рядовому проектировщику,сообщает о том,кому считать отдают.
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > AutoCAD и деньги (з/п)