|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
AutoCAD и деньги (з/п)
связь
Красноярск
|
||
Просмотров: 35357
|
|
||||
YngIngKllr Регистрация: 29.03.2005
СПб
|
Цитата:
У меня даже в Благовещенске(Амурской обл.) з/п была 23 штуки на руки + калымчики начальник давал.
|
||||
инженер (КМ) Регистрация: 30.10.2004
Красноярск
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
металлист Регистрация: 13.03.2006
Питер
|
Цитата:
![]() ![]()
|
||||
Конструктор по сути (машиностроитель) Регистрация: 10.10.2005
Набережные Челны (это где КамАЗ)
|
БЛИН, везёт же вам, строителям. Вот я токо на 10-й год работы дошёл до 15 тыщ, а так всё 6-7-8 было. А знаю не токо АКАД, но и UG, Компас, SolidEdge и т.д.
|
||||
СПб
|
Румын
Ну дык остальное Я калымами набираю :wink: Да и в ВАМИ по сравнению с Благовещенском получаю намного больше. :wink: Да и объектов в Благе интересных не было, Я то промкой занимаюсь. Когда Я уезжал закончился проект Благовещенского спирт завода, а больше интересного объекта и не было на подходе. :cry:
|
||||
|
Цитата:
![]() Увы, как только напор в кранике станет меньше - из строительства бабки уйдут в первую очередь. Так что делайте соотв. выводы. |
|||
![]() |
|
||||
Питер
|
Цитата:
![]() Какая разница, промка - не промка...
|
||||
СПб
|
Блин ну Я сейчас побежал всем рассказывать сколько получаю. :wink:
Слушай Румын ты случаем не из налоговой????????
|
||||
Начинающий проектировщик Регистрация: 06.02.2007
Новосибирск
![]() |
Мне 22,первый год работаю после универа.Получаю от 10 до 13.Для Новосиба это мало,тем более живу на съемной квартире.Числюсь конструктором,но фактически чертёжник.Считать отдают всё налево.Хочется поучиться у кого-нибудь,а не учат,говорят: набирайся опыта.А как его наберешься,если дают считать только простенькие балки,которых на 2 курсе в универе по сопромату насчитался вдоволь.Всё больше думаю податься а стройку,т.к. большинство парней,закончившие со мной универ в один год,и сразу ушедшие на стройку,стали через пол года прорабами и получают з/плату в 2-2.5 раза больше :?:
|
||||
Питер
|
DEM
Откуда ж еще ![]() Ясный пень конкретных цифр ни из кого не вытащишь :twisted: Но, млин, как-то же надо оценить много я получаю или мало. Т.е. как-то надо получать сведения о средневзвешенной зарплате в регионе.
|
||||
механизатор Регистрация: 28.12.2004
Самара
![]() |
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
По поводу з/п здесь пост есть,что типа 300-600 у.е в зависимости от возраста (я этих вещей просто не понимаю),но это горькая правда и как я считаю БИЧ нашего времени.Много грамотных молодых специалистов было по этой причине потеряно для многих отраслей нашей промышлености.Уходят в шоу бизнес,в торговлю,а там где им не хотели платить сидят толстозадые тёти и дяди которых воспитала совейская власть и дала им возможность сколотить нормальный (для них самих)свой собственный коллектив благодарая стабильности той эполхи.Эти тёти и дяди не будут тебя ни чему учить ни когда и не за что.Им скоро на пенсию.Конкуренция ни к чему. А по поводу стройки скажу так-слышал я про это тоже от своих однокашников "30000-40000 в месяц",но спустя года 3 почему-то перешли на 500 у.е. на др.работу.Не верь,не бойся,не проси,но уходя-уходи. |
|||
|
||||
Цитата:
Цитата:
А прорабом хорошо работать в своем городе и когда машина есть, можно потихоньку и дачу построить ![]()
|
||||
Транспортное машиностроение Регистрация: 29.04.2006
г. Днепропетровск
![]() |
:evil: эх, я знаю одного интересного перца, в нашем городе, который НИЧЕГО НИ ЧЕРТИТ в AutoCAD, но знает AutoCAD изнутри. Так вот только наша контора закашляла на его з/п (грязными) 250000 грн = 49504.95 USD (случайно подсмотрел в бумагах) за обучение персонала. А в своё время этот персонаж сидел на 108 руб (деревянных) и изучал AutoCAD :roll:
P.S. - закашляли в течении 2005 года
|
||||
Инженер-проектировщик МК Регистрация: 16.08.2006
Новосибирск
![]() |
Цитата:
bormik пиши в ICQ. |
|||
![]() |
|
||||