|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Значение коэффициентов надежности по нагрузке
|
||
Просмотров: 3956
|
|
||||
Сараи, эстакады, этажерки и прочий металлолом Регистрация: 16.03.2013
Новомосковск (Тула)
|
Поэтому все и считаю по загружениям. И то, что вы учли коэф. надежности еще не говорит о правильном счете, т.к. все ваше загружение будет принято для одного типа нагрузки. Комбинации в РСУ сделаны для уменьшения загружений ( 2 загружения с одинаковыми коэф. можно задать одной комбинацией, что сократит немного время счета)
|
|||
![]() |
|
||||
|
Спасибо Николай за ответ.
Т.е. не стоит в комбинация расставлять все эти коэффициенты, а заняться этим в РСУ? Попутный вопрос - при попытке выполнить конструктивный расчет по СНиП выдает следующее сообщение - "Был выполнен нелинейный расчет. Для определения РСУ используйте расчет по комбинация"; и не пускает дальше. |
|||
![]() |
|
||||
Жалкий инженеришка-проектаст Регистрация: 31.01.2010
|
Цитата:
И для начала определитесь, вы нагрузки задаете от нормативных или от расчетных нагрузок. Какой программой пользуетесь? |
|||
![]() |
|
||||
гадание на конечно-элементной гуще Регистрация: 31.05.2006
Düsseldorf
|
а что про ваш вопрос написано в этой книге в разделе 3.12?
|
|||
![]() |
|
||||
|
Освежил свою память и заглянул в книгу.
Мой изначальный вопрос был о выборе коэффициента. В последствии, тов. Николай Г. дал адекватный, на мой взгляд, ответ. Зачем Вы (swell{d}) продолжаете "дебаты"? Вас я поблагодарил за помощь. Конечно, я Вам скажу еще раз Спасибо, но и смею попросить Вас в будущем быть немного доступнее для обывателей, отвечая на такого рода вопросы. Не все, увы, могут так же как и Вы воспринять процесс работы программы STARK_ES. Другими словами - не все еще знают столько, сколько Вы. |
|||
![]() |
|
||||
При определении РСУ по комбинациям в STARKе необходимо задать приведенные (осредненные) значения Кн и Кд. Точнее, не просто сумма всех коэффициентов, поделенная на количество нагружений, а с учетом зависимости от степени влияния нагрузок на напряженное состояние конструкции.
|
||||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Какой язык перспективен для инженера-конструктора с условием | The_Mercy_Seat | Программирование | 705 | 17.03.2021 14:19 |
Какой коэффициент надежности по нагрузке брать? | DK+ | Основания и фундаменты | 51 | 08.09.2020 20:27 |
Проблемы с расчетом Ж/Б каркаса в ANSYS | derik | ANSYS | 457 | 04.07.2017 16:16 |
Как в СКАДе задавать коэффициент надежности по нагрузке? | Xenser | SCAD | 20 | 08.03.2014 18:06 |
Коеффициент надежности по ответственности и коеффициент надежности по нагрузке | Dimas_84_07 | Прочее. Архитектура и строительство | 6 | 24.06.2010 10:35 |