|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
Возникла такая ситуация:
мы арендуем этаж здания. В кабинете прорвало батарею на выходных и затопило нижние этажи. Теперь говорят нам возмищать ущерб (точнее сделать ремонт в затопленных помещениях). Но в договоре нет, что мы отвечаем за замену коммуникаций в случаее их неисправности (мы арендаторы, хотя уже не первый год). Не знаю на чьей стороне по закону правда. Но думаю ,что на нашей, может кто-то подскажет как грамотно обосновать "невиновность". Не знаю у кого спросить, но на этом форуме на все вопросы помогают найти ответы. |
|||
![]() |
|
||||
|
Если с вас этого требуют другие арендаторы - идти к арендодателю и требовать возмещения убытков.
Если с вас этого требует арендодатель - подавайте в суд и нанимайте адвоката - вы выиграете дело, если в договоре аренды нет пункта о том что вы отвечаете за коммуникации на своем этаже. Это прерогатива службы эксплуатации здания (арендодатель у него должен быть главный инженер и целый штат сотрудников, электрики, сантехники и т.п.) |
|||