аренда помещения
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Сообщество > Разное > аренда помещения

аренда помещения

Закрытая тема
Поиск в этой теме

Автор темы   Непрочитано 17.03.2007, 20:12 аренда помещения
Net

Возникла такая ситуация:
мы арендуем этаж здания. В кабинете прорвало батарею на выходных и затопило нижние этажи.
Теперь говорят нам возмищать ущерб (точнее сделать ремонт в затопленных помещениях). Но в договоре нет, что мы отвечаем за замену коммуникаций в случаее их неисправности (мы арендаторы, хотя уже не первый год).
Не знаю на чьей стороне по закону правда. Но думаю ,что на нашей, может кто-то подскажет как грамотно обосновать "невиновность".

Не знаю у кого спросить, но на этом форуме на все вопросы помогают найти ответы.
Net вне форума  

Непрочитано 17.03.2007, 20:46
Серёга - Bilder

проектирование гидротехнических сооружений

Москва

Это наверно вопрос не к инженерам и "автокадчикам" - а к юристам адресовать надо...
Серёга - Bilder вне форума  

Непрочитано 17.03.2007, 20:47
ЛИС

Если с вас этого требуют другие арендаторы - идти к арендодателю и требовать возмещения убытков.
Если с вас этого требует арендодатель - подавайте в суд и нанимайте адвоката - вы выиграете дело, если в договоре аренды нет пункта о том что вы отвечаете за коммуникации на своем этаже.
Это прерогатива службы эксплуатации здания (арендодатель у него должен быть главный инженер и целый штат сотрудников, электрики, сантехники и т.п.)

Автор темы   Непрочитано 17.03.2007, 21:19
Net

Понимаю ,что здесь уже юридический вопрос. Просто сейчас на запрос нужно ответить. Вдруг нормы по эксплуатации кто-нибуть подскажет.
Net вне форума  
Закрытая тема
Вернуться   Форум DWG.RU > Сообщество > Разное > аренда помещения