|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Крепление распашных ворот к колонне
ПТО, ОКС
|
||
Просмотров: 4798
|
|
||||
|
Цитата:
А просто лист нельзя приварить,не врезая его?Или может сечение колонны поменять можно? Всего лишь ИМХО |
|||
![]() |
|
||||
ПТО, ОКС Регистрация: 24.02.2011
|
как то придется. Просто приварить лист плашмя - это ненадежно. Прорежут в трубе щель, в нее вставят пластину, заварят.
|
||||
ДЗМК Инж-конструктор МК-КМД И.О. главного конструктора Регистрация: 06.03.2010
Днепропетровск
![]() |
Ну зачем же так извращаться?????
![]() ![]() Возьмите балку 20 например, торец обрежьте по контуру колонны (пояса балки по радиусу) и приварите. Да, б=4 на б=8 замените. как бы понадежнее будет - к ней же петля варится. Кстати, а масса половинки ворот какая?
|
||||
ПТО, ОКС Регистрация: 24.02.2011
|
Я так сделала, чтобы нагрузка от ворот (m одной воротины 800 кг) приходилась центрально на колонну, по ее оси симметрии. И по аналогии с гнутозамкнутыми профилями. Я как-то делала ферму из квадратного профиля, так во всех типовых проектах для крепления к профилю, он частично прорезается, вставляется пластина, а к ней уже все остальное.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Страховочное крепление ворот. | Homer | Конструкции зданий и сооружений | 13 | 23.10.2018 14:13 |
Нужен чертеж распашных ворот | Чертитель | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 1 | 18.09.2012 12:57 |
Крепление м/к консольной балки к ж/б колонне | Stitch | Железобетонные конструкции | 4 | 25.01.2010 15:57 |