масштаб на разных машинах из AutoCad
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > масштаб на разных машинах из AutoCad

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 23.03.2007, 15:01 #1
TanyaNuri

Lugansk

Здравствуйте!
На моем предприяти много машин и везде стоит AutoCad2006, ставили из одной инсталяции.
Столкнулась с такой проблемой:
Пришел чертеж из другой фирмы, я отправляю на печать с одной машины в масштабе 2750:1, а с другой пришлось тот же чертеж отправляли в масштабе 2:1. :wink:
Еще пример: дали чертеж, с двух разных машин отправляю на печат, масштаб 1:1, настройки для печати одинаковые - один чертеж вышел как положено, а с другой машины явно в мвсштабе 1:2.
Наверное где-то есть какие-то единые настройки программы, но какие и где я не знаю.
Помогите разобраться

Непрочитано 23.03.2007, 16:19
Bull

Конструктор по сути (машиностроитель)

Набережные Челны (это где КамАЗ)

Танечка, при печати неспеша (пусть даже минут 10) посмотрите ВСЕ настройки. Может где формат печати отличается, или галочка "вписать". Советую ещё при печати зайти посмотреть отдельно "настройки принтера", которые от АвтоКАД не зависят. Если все настройки совпадают, даже ТЕОРЕТИЧЕСКИ НЕВОЗМОЖНА печать в разных масштабах. И ещё одна версия - печать из пространства модели на одном компе и листа в другом.

Автор темы   Непрочитано 23.03.2007, 16:57
TanyaNuri

Lugansk

Если бы стояла галочка "вписать" я бы вообще не говорила о масштабе, т.к. мы его долго подбирали.
На плоттер отправляли на один и тот же. Настройки плоттера я делала не сама, были свидетели, что они одинаковые.
Во втором случае, 100-процентно печаталось с пространства модели, за первый случай не скажу :wink:

Непрочитано 23.03.2007, 17:29
Rost

Инженер-Архитектор

Эт типа загадка, чтоли???
Чудес не бывает!
Гдето махнули, разберайтесь!
Rost вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > масштаб на разных машинах из AutoCad