|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Камин
студент
Львов
|
||
Просмотров: 4075
|
|
||||
|
Вова!
Для начала глянь на варианты фасадов: WWW.pues.ru/kamin/index.htm а потом глядишь и чертежи где нибудь отищятся. Удачи! :-))) |
|||
|
||||
Сумы, Украина
|
Уважаемый гость. Своими руками сложил себе парочку каминов с металлической топкой еще по чертежам "Моделиста-конструктора". Просмотрел новые работы и очень удивился: Вы ложите из силикатного кирпича или в Подмосковье такая светлаяи глина после обжига?
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Вы меня неверно поняли! Гуляя по сайтам,я случайно вышел на эти камины, и когда увидел сдесь просьбу, решил чем-то помочь человеку, только и всего! Что касается вашего замачания---то это скорее всего, наверно элемент декора, он может быть из любого кирпича , термостойкой плитки или естественных материалов. |
|||
|
||||
|
Решил поднять темку. Для камина нужно сделать дымоход. Из кирпича не подходит, т.к. сложно сделать опирание дымохода на 2-м этаже на пустотные плиты перекрытия 1-го этажа - высота от верха перекрытия до верха дымохода ~5.3м - тяжеловато получается. Решили делать из асбестоцементной трубы 250-300мм. Но надо делать теплоизоляцию. Есть вариант - снаружи по трубе засыпка из керамзита в кожухе из оцинкованного листа. Вопрос - толщина слоя керамзита? Думаю, не меньше 100мм. Или есть другие варианты?
|
|||
![]() |