Как пересесть за другой комп?
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Как пересесть за другой комп?

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 27.03.2007, 06:46 #1
Krieger

инженер (КМ)

Красноярск

Здравствуйте.
Такой вопрос. В своей конторе хочу пересесть за другой компьютер. Но проблема в том что там не установлен AutoCAD. AutoCAD у нас лицензионный. Лишней лицензии разумеется нету. Можно ли как-то перетащить AutoCAD с моего компа на другой с минимальной потерей времени (штатная регистрация через интернет 1-2 недели делается)? Плюс ко всему на том компе всетаки раньше стоял лицензионный кад той-же версии, после чего его снесли. Боюсь что там осталась инфа от када и будут проблемы с установкой того же када с другой лицензией.
Просмотров: 3379

Непрочитано 27.03.2007, 07:46 Re: Как пересесть за другой комп?
T-Yoke

Артиллерист - вертолётчик. Дипломированный инженер-механик. Technologist

Где-то около Москвы
Отправить сообщение для T-Yoke с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Krieger
Здравствуйте.
Такой вопрос. В своей конторе хочу пересесть за другой компьютер. Но проблема в том что там не установлен AutoCAD. AutoCAD у нас лицензионный. Лишней лицензии разумеется нету. Можно ли как-то перетащить AutoCAD с моего компа на другой с минимальной потерей времени (штатная регистрация через интернет 1-2 недели делается)? Плюс ко всему на том компе всетаки раньше стоял лицензионный кад той-же версии, после чего его снесли. Боюсь что там осталась инфа от када и будут проблемы с установкой того же када с другой лицензией.
В последних версиях автокада лицензия предполагает количество одновременно работающих программ, а не количество одновременно установленных. Ставьте хоть на все машины, но одновременно работать могут столько, сколько закуплено лицензий.
Даже если вы работаете без сервера и без сетки, переносится с машины на машину только лицензия.

Непрочитано 27.03.2007, 08:28
кладоискатель

1. Утилита перемещения лицензий есть - просто поставить акад на новый комп, скопировать оттуда через менеджер код компьютера и на старом экспортировать лицензию. Если нету - доставить с дистр. диска.
2. Вообще-то ответ на запрос авторизации приходит в течении суток. Максимум - двое суток.
---
По просьбе автора последний пост снес. kpblc
кладоискатель вне форума  

Автор темы   Непрочитано 27.03.2007, 08:57
Krieger

инженер (КМ)

Красноярск

Спасибо, попробую.

P.s. AutoCAD2007
Krieger вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Как пересесть за другой комп?