|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
консольные комманды в русском автокаде
инженер
SPb
|
||
Просмотров: 8714
|
|
||||
Цитата:
|
||||
Москва
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Иркутск
|
Цитата:
Ответ один ... "Изучайте английский". 10 лет работаю с английскими версиями AutoCAD или 3D Studio Max и никаких проблем |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Для -=Xaoc=-.
Фига с два. Ответ один - изучайте русский и отвыкайте от пресловутых анахронитических алиасов. С каждой новой версией AutoCAD значение алиасов уменьшается. Как-то нелепо устанавливать AutoCAD 2008 и использовать псевдонимы команд. Это вам не R14. IMHO. |
|||
![]() |
|
||||
Иркутск
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Иркутск
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
инженер Регистрация: 29.03.2007
SPb
|
Расставим точки над i..
Цитата:
Насчет разработчиков, боюсь что руководству будет наплевать на то, что у какого-то инженера автокад работает не так как он хотел бы. Спасибо Dim@ за дельный совет, но он к сожалению не сработал. С англ-м у меня все ок. Отчего, очевидно, и возник этот вопрос. А вот нормальный автокад на русском оч. большая редкость. Помню был у меня один, 14(кстати) похоже. Все остальные версии были сделаны откровенно через з..д. Всем спасибо за участие и помощь-ь-ь. |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Для ПловецР.
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
http://dwg.ru/forum/viewtopic.php?p=127507#127507 только потому что я сегодня жутко устал и всех жалею,
Может создать тему обучающую пользоваться поиском? :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: Я думаю админы будут не против. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Иркутск
|
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
Чтобы не спрашивали 1000 раз, надо б тему прилепить. это просьба к модераторам...
Редактирование .pgp не решает проблему полностью - ключи-то команд тоже переведены, причём наиболее дурно, а их-то не забьёшь в pgp-файл. И вообще,там файлы локализации отвязаны от кода, и по идее, можно их порезать, вернув тем самым "родной" язык. Только вот для arx'ов это не совсем верно, или я просто не понял, где копать. В связи с этим вопрос: занимался ли ктонить попыткой вернуть полную английскую комстроку (при сохранении локализованнных менюшек) ? И ещё - прикручивал ктонибудь arx'ы от английского када к русскому? Если да, то каков результат? ![]() П.С. Те, кого устраивает локализованная к/с или кто ей не пользуется, не надо плиз писать тут "а зачем всё это надо" и т.п. |
|||
![]() |
|
||||
Инженер Регистрация: 10.11.2008
Владимирская обл., пос. Вольгинский
|
Я специально при установке Автокада не стала русифицировать, потому что толку никакого нет. У меня только меню на русском получается, а в командной строке не поймешь, как команды вводить: то по-английски написано, то по-русски. Причем, по-русски команды и ее опции хоть и написаны, а вводишь и Автокад русские названия не понимает, тогда все равно приходится вводить английские названия.
Я английский не изучала, но, так как команды используются одни и те же, то уже догадываешься о переводе. Даже Нелп на английском читаешь и почти все понятно. ![]()