|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Не печатает в черном цвете
Lugansk
|
||
Просмотров: 25933
|
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
А таблицу monochrome часом не редактировали? И вот еще, для объектов (и слоев) надо использовать индексированные цвета (а не TrueColor и не из книг цветов).
Поскольку используется stb, я бы проверил для всех объектов назначенный стиль печати (да и для слоев тоже), как это порекомендовал lee.
|
||||
Цитата:
Методы борьбы такие. Перенесите весь чертеж, через скопировать-вставить во вновь открытый пустой чертеж. Попробуйте использовать разные шаблоны (формат файла DWT). И не меняя настроек принтера, выберите для печати "monochrome". Иногда правда и это не срабатывает, но обычно помогает.
|
||||
проектировщик Регистрация: 27.03.2007
Приднестровье
![]() |
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Инженер по автоматизации (строительство) Регистрация: 05.05.2006
Люберцы
|
TanyaNuri
Решение более чем простое (сам с этой бедой в свое время помучился): установите для всех слоев таблицу стилей печати Autodesk-MONO.stb, стиль Solid. Ну и стиль печати каждого объекта должен быть ПоСлою (но это чаще всего так и есть). Перенос всего чертежа в другой файл с цветозависимыми стилями печати, конечно, тоже решает проблему, но это все же несколько грубовато (хотя поначалу сам так делал). |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
Можно только то что можно. По этому и изгаляемся такими "грубыми", методами. А вот предложение от den001 с таблицей стилей печати Autodesk-MONO.stb, попробую обязательно, спасибо за совет.
|
||||
Корабел в прошлом, пенсионер в настоящем Регистрация: 15.12.2005
Владивосток
|
Тоже иногда возникает такая проблемка.
Не заморачиваясь с настройками делаю следующее (совет для чайников): сохранить как....>выделить все> черный цвет> печать> закрыть файл> удалить его. |
|||
![]() |
|
||||
Может это не лучше всего, но еще можно просто при печати в свойствах принтера назначить ему (принтеру) черно-белую печать. На разных принтерах это звучит по-разному (monochrome, оптимизированно для факса, оттенки серого и т.п.). И пусть тогда попробует напечатать в цвете!!! :wink:
|
||||
![]() |
|
||||
Конструктор по сути (машиностроитель) Регистрация: 10.10.2005
Набережные Челны (это где КамАЗ)
|
Не-а! Тогда проблема такая: всё, что отличается от черного, печатается бледно, аж до слёз, вне зависимости, какая толщина назначена (даже штриховка сплошная)... Плавали, знаем.
2 kpblc (сообщение ниже которое) проблему задавшему вопрос уже прояснили. Думаю, чертеж уже никто прикладывать не будет
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Чего гадать-то, приложи проблемный вариант с таблицей печати
![]() На всякий случай: команда _etransmit
|
||||
Дык нада не "оттенки серого" выбирать, а "оптимизированно для факса" и тогда никаких серых цветов не будет, будет работать один черный картридж (это все я про струйники), а черный картридж печатает только черным и никакой бледности и серости, хотя может это можно переключить только в hp и Canon определенных моделей :?:
|
||||
![]() |