Реклама i
|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Расчитать силу необходимую для процесса
|
||
Просмотров: 1944
|
|
||||
Конструктор по сути (машиностроитель) Регистрация: 10.10.2005
Набережные Челны (это где КамАЗ)
|
вам лучше на чипмэйкер. Там таких профи полно. Думаю, надо только уточнить, что означает "цилиндр". Это просто блин и надо получить бурт по кругу (вытяжной штамп) или ещё как по-другому? По рисункам и тексту мне лично не очень понятно.
|
||||
люблю мастерить Регистрация: 21.01.2005
Челябинск
|
Да понятно все, просто горизонтальную осевую никто не додумался нарисовать и вот и кажется что это блины штампуют, а не трубку "раздают". Я бы не прессовал, а раскатывал роликами - явно легче в плане технологии.
|
|||
![]() |
|
||||
Конструктор по сути (машиностроитель) Регистрация: 10.10.2005
Набережные Челны (это где КамАЗ)
|
Ну тады молчу... Тем более что видео не глядел.
|
||||
люблю мастерить Регистрация: 21.01.2005
Челябинск
|
1/20 растяжка выходит... В общем-то нормально, должно пойти. Правда считать лениво. В теории тут усилие будет складываться из пары составляющих - пластика от изгиба (фигня) и усилие от трения. Там уже идет пластика, поэтому сжимающие усилия легко прикинуть, потом на косинус угла поворота, потом трение, потом интеграл... Не, раскатка по оправке явно выглядит куда как проще.
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как рассчитать необходимую силу тяги для ж/д состава? | roma-k | Прочее. Отраслевые разделы | 1 | 13.04.2013 18:59 |
Как расчитать среднюю необходимую мощность по электричеству на объект? | elsdd100 | Электроснабжение | 64 | 05.03.2012 10:45 |
Генная инженерия - сфера инженерного проектирования. | FOXAL | Разное | 106 | 15.10.2010 13:59 |