Vista 64bit и Credo-mix dos - не контачат ни в какую
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Сообщество > Разное > Vista 64bit и Credo-mix dos - не контачат ни в какую

Vista 64bit и Credo-mix dos - не контачат ни в какую

Закрытая тема
Поиск в этой теме

Автор темы   Непрочитано 04.04.2007, 10:46 Vista 64bit и Credo-mix dos - не контачат ни в какую
Gotch

Друзья кто с талкивался с такой проблемой подскажите как быть?
можно ли это как то обойти?
пожалуйста очень нужно
Gotch вне форума  

Непрочитано 04.04.2007, 11:31
MIP

инженер

Минск

Думаю еще мало кто сталкивался!
Так как CREDO MIX под DOS уже с XP были проблеммы, так что скорее всего указанная Вами связка скорее всего не заработает, а разработчик данную версию уже не поддерживает все силы брошены на Windows версии связки Топоплан - Генплан, которая по отзывам наших пользователей пока еще то же далека от совершенства. Как вариант обновите ПО до Windows версии, може поможет.
MIP вне форума  

Непрочитано 04.04.2007, 12:28
Bull

Конструктор по сути (машиностроитель)

Набережные Челны (это где КамАЗ)

Если прога не расписана отдельно, что под 64bit идёт, она ни пойдёт ни за что!!! Я как-то говорил уже, что например Юниграфикс NX4 идёт в поставке уже версиями под 32 и 64 bit отдельно. Насколько я понимаю, 32 и 64 они отличаются качественно даже сильнее, чем NTFS и FAT32
Вернуться   Форум DWG.RU > Сообщество > Разное > Vista 64bit и Credo-mix dos - не контачат ни в какую