Изготовление опор ЛЭП. Иностранный заказчик
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Архитектура и Строительство > Конструкции зданий и сооружений > Металлические конструкции > Изготовление опор ЛЭП. Иностранный заказчик

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 27.02.2014, 16:43 #1
teapockets

Я Вас приветствую. Кто-либо разбирающийся в проектировании, строительстве или изготовлении опор ЛЭП, если ты читаешь это - молю ответь мне!
Есть тендерная документация на изготовление и поставку опор ЛЭП в Африку. На английском языке. В ней указаны тоннаж на одну опору Base - основу и на так называемые extensions, как я понимаю - раскосы (см. скрин 1). Так же дано количество Towers и extensions (см. скрин 2). Никак не могу разобраться с количеством - получается, 400 опор, но объявленная цена несоизмеримо мала, поэтому у меня сомнения, а не элемент ли это конструкции. Кто-нибуть понял о чем я? Сам я строитель, в ЛЭП не разбираюсь, техническим английским владею, но не в этой отрасли. Сколько тут Башен?

Изображения
Тип файла: jpg 1.jpg (104.9 Кб, 199 просмотров)
Тип файла: jpg 2.jpg (237.2 Кб, 200 просмотров)

Просмотров: 1143

Непрочитано 27.02.2014, 19:26
Ильнур

КМ (+КМД), КЖ (КЖФ)

Далече

ЛЭП 400 кВ.
400 рядовых и 60 угловых опор и причиндалы к ним. Количество опор, как заявлено, предварительное.
Это тысячи и тысячи тонн оцинкованной стали.
Вам короче не светит

Автор темы   Непрочитано 27.02.2014, 22:29
teapockets

Вам спасибо за ответ.
Мне +1 пост
teapockets вне форума  

Непрочитано 27.02.2014, 22:57
boris_r

Инженер

Цитата:
Сообщение от teapockets Посмотреть сообщение
Так же дано количество Towers и extensions
extensions это элементы для наращивания башни снизу. Есть основная башня и вставки( подставки) разной длины.
Когда тянут линию по пересеченной местности, в низких местах башню нужно приподнимать для того, чтобы провода оставались на определенной высоте.
Вобщем как-то так.
А число башен 400 одного типа и 60 другого

Последний раз редактировалось boris_r, 27.02.2014 в 23:02.
boris_r вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Архитектура и Строительство > Конструкции зданий и сооружений > Металлические конструкции > Изготовление опор ЛЭП. Иностранный заказчик