?настраивать тексты в форматках и спецификациях MechaniCS-6?
Реклама i
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее. Программное обеспечение > ?настраивать тексты в форматках и спецификациях MechaniCS-6?

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 13.04.2007, 14:46 #1
Владимир Егорьев

Добрый день.
Возникла проблема.
Установил MechaniCS 6.0-пропал шрифт GOST type A.
В C:\Program Files\AutoCAD 2006\Fonts его нет,но нет и GOST type В,однако GOST type В в Автокаде (в редакторе многострочного текста) присутствует,а GOST type A-пропал.
В диалоговом окне "Текстовые стили" и GOST type A и GOST type В лежат.
Как подключить к Автокаду GOST type A?
Просмотров: 3605

Непрочитано 13.04.2007, 17:37
Геннадий aka PG

Машиностроение, Проектирование

Москва
<phrase 1=

так если лежат, зачем их подключать?
Посмотри в других доступных папках, в начни с мекеникала ЦС

Непрочитано 06.06.2007, 10:54
Владимир Егорьев

Добрый день.
Кто может подсказать как настраиваются текстовые стили в форматках;как настроить в каждой ячейке спецификаций и форматок собственную высоту текста (чтобы при вставке спецификации и форматки эти настройки оставались)?

Непрочитано 06.06.2007, 12:20
Владимир Егорьев

См. файл.Там должно быть понятно.
[ATTACH]1181118017.dwg[/ATTACH]

Непрочитано 06.06.2007, 13:29
KSI

Калининград

Вставить пустую форматку спецификации, запустить редактирование, внести изменения, и сохранить как шаблон. Если сохранять под другим именем, изменить имя шаблона в настройках - тогда будет применяться в новых чертежах.
Подробнее сейчас не могу ответить, жду диск с серийным номером, демо закончилось.
KSI вне форума  

Непрочитано 06.06.2007, 16:36
Владимир Егорьев

Цитата:
Сообщение от KSI
Вставить пустую форматку спецификации, запустить редактирование, внести изменения, и сохранить как шаблон. Если сохранять под другим именем, изменить имя шаблона в настройках - тогда будет применяться в новых чертежах.
Подробнее сейчас не могу ответить, жду диск с серийным номером, демо закончилось.
В общем ни чего не получилось как я хотел,а хотел я чтобы для всех ячеек существовал один из Автокадовских шаблонов.При редактировании чистой спецификации (присвоение определённым ячейкам определённоых текстовых стилей с определёнными высотами шрифтов) и её последущем сохранении в качестве шаблона привело к тому,что спецификация (новый шаблон) стала независимой от редактора спецификаций.А именно в результате ввода в области редактора спецификаций "ОБОЗНАЧЕНИЕ","НАИМЕНОВАНИЕ" и т.д. значения не прописываются (просто чистая спецификация)

Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее. Программное обеспечение > ?настраивать тексты в форматках и спецификациях MechaniCS-6?