|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
конструктор Регистрация: 01.03.2006
г. Новоалтайск
|
Молодой я еще, сколько стоит та или иная работа не знаю, прошу помочь в этом нелегком вопросе. Задача такая: раскладка сендвич-панелей поэлементной сборки. Здание торговое, 3-х этажное, размером в лане 96х72 м. В архиве Фасады, планы. Работу надо бы, сделать к концу мая. может кто скажет сколько приблизительно стоит 1м2 или как еще оценить такой труд? Если интересно посм прикрепленный архив, постарался уменьшить вес файлов по минимому.
[ATTACH]1176739431.rar[/ATTACH] |
|||
![]() |
|
||||
инженер Регистрация: 05.08.2006
Самара
|
Прежде всего надо знать с кем имеешь дело - могут ли на тебя повесить возмещение ошибок (в лучшем случае не заплатить). Дело в том, что панели стоят дорого, везти их тоже дорого, а если ошибешься в размере... Длинные обрежут (с тебя работа), а короткие панели предется выкинуть (с тебя полная стоимость). Цена ошибки высока. Обязательно нужен проверяющий.
|
|||
![]() |
|
||||
конструктор Регистрация: 01.03.2006
г. Новоалтайск
|
Да все понятно ,что надо быть повнимательнее. Мне предлагают поработать по отдельному договору на вып фасада(и покрытия наверное тоже). Сколько бы денег взять? Я не знаю. проверяющий будет, он же предлагает работу и он же спрашивает стоимость(сколько бы я хотел). Посчитать я думаю придется все "точно", до последнего саморезика. Раньше делал сен-панели заводского изготовления, но вперемешку с этим еще кое что, да и заморочек было монго... В общем во соклько вышла та работа сказать сложно.
|
|||
![]() |
|
||||
Россия, Красноярск
|
В прошлом году делал одно-двухэтажное промзданьеце со стальным каркасом и сендвичом, за часть КМ (каркас + сендвич) заплатили 42000 руб. Здание 42х18х12(h). Делал не спеша, поскольку долго технологи копошились, где-то 2 месяца. Цена была по расценкам на проектирование посчитана.
[ATTACH]1176780565.zip[/ATTACH]