|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Как "научить" АДТ 2005 проверять текстовые очепя
архитектура
E-burg
|
||
Просмотров: 2899
|
|
||||
ломаю больше, чем строю Регистрация: 28.02.2007
Чебоксары
|
Может меня и заплюют за это, но я использую конвертацию в Компас V8, затем проверяю встроенными средствами компаса (там не плохо это все устроено).
Ошибки замечаю, затем поправляю в КАДЕ (в том случае, если чертеж изначально сделан в АCad) |
|||
![]() |
|
||||
архитектура Регистрация: 17.04.2007
E-burg
![]() |
Спасибо. Попробовал применить эту команду (не знал про нее
![]() - команда не работает с приложениями (SPDS в частности) - многих слов, вполне обычных в проектной среде, в словаре нет и их приходится "запоминать" и процесс этот будет долгий! И всё таки, можно ли настроить проверку параллельную вводу? С выделением слов с ошибками?
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Цитата:
|
||||
Delineante Регистрация: 26.12.2006
Ростов-на-Дону/Madrid
![]() |
Я делаю так:
1 Жму левую лапу мыши на файле .lsp 2 Тяну в рабочий экран , и там отпускаю 3 Жму F2, читаю название команды загруженного файла 4 Вбиваю название команды в командную строку, пробую как работает 5 Если не нравится отправляю в корзину, продолжаю рыться по форуму |
|||
![]() |
|
||||
архитектура Регистрация: 17.04.2007
E-burg
![]() |
Вы правы, Роман, нет смысла прибедняться... В любом случае решение этой проблемы позволит избежать различных недоразумений (и выслушивания замечаний нормоконтроля по поводу невнимательности). Проблема решена - всем огромное спасибо!
![]()