Создание схем "разварки" для оптоволокна.
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Вертикальные решения на базе AutoCAD > Создание схем "разварки" для оптоволокна.

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 07.05.2014, 05:03 #1
zirae1

Добрый день, возможно не по адресу но все же спрошу.
Есть ли возможность автоматически получить из схемы прокладки кабеля (см. рис 1) получить схему разварки волокон (рис. 2)?
Руковожу проектированием сетей ШПД и PON, необходимо предоставлять подобные схемы, но вот беда схема прокладки постоянно меняется, а вслед за ней не всегда удается "вовремя" подправить разварку.
Посоветуйте программный продукт (желательно Autodesk), в котором есть возможность реализовать автоматически.
Заранее спасибо!

Последний раз редактировалось zirae1, 07.05.2014 в 05:31.
Просмотров: 5407

Непрочитано 07.05.2014, 07:49
1 | #2
Fogel

люблю мастерить

Челябинск

Конкретно под оптику не видел, но сдается мне что можно заменить на слаботочку. Для КИПа много решений, может что удалось бы приспособить
Fogel вне форума  

Автор темы   Непрочитано 07.05.2014, 08:23
zirae1

Цитата:
Сообщение от Fogel Посмотреть сообщение
Конкретно под оптику не видел, но сдается мне что можно заменить на слаботочку. Для КИПа много решений, может что удалось бы приспособить
Думаю да, я где-то видел для "меди" подобную систему, вот только не припомню где. Не подскажешь с чего можно начать?
zirae1 вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Вертикальные решения на базе AutoCAD > Создание схем "разварки" для оптоволокна.