|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Файл жутко тяжелый и не позволяет в себя вставлять фрагменты из других файлов. Помогите разобраться?
|
||
Просмотров: 3455
|
|
||||
Проектировщик/Расчетчик Регистрация: 07.05.2014
Ростов-на -Дону
|
второе приблежение
----- добавлено через ~16 мин. ----- Прошу прощения за флуд но выкладываю сразу после итерации прошедшей 1 - удаление Proxy объектов (у меня висит в автозагрузке) 2 - Очистка чертежа средствами G-tools + стандартные purge+audit 3 - Удаление дубликатов (еще в процессе) |
|||
![]() |
|
||||
Ростов-на -Дону
|
archi-fact, оно не сжалось, а очистилось от лишнего мусора. Там еще много дубликатов, сейчас 59% уже проверило. щас до проверяет, пройтись стандартными чистильщиками и думаю станет еще лучше а волосы шелковистей. А вобще поиском поищите proxy объекты и способы их удаления.
|
|||
![]() |
|
||||
Вода - моя работа Регистрация: 10.11.2009
Санкт-Петербург
|
|
||||
Ростов-на -Дону
|
archi-fact, в общем удаление дублей колоссальных результатов не дало.
действия простые в автозагрузке висит лисп файл примерно такого содержимого (command "_explodeallproxy") (command "_removeallproxy" "да") (command "_audit" "да") после него команда _QUICK-PURGE при установленном G-Tools потом _audit сохраняемся и при необходимости повторяем до желаемого результата (KronSerg, правильно посылает вас в сообщение Алексея, он там все подробно описывает) |
|||
![]() |
|
||||
Ростов-на -Дону
|
yarrus77, под рукой нет файла с OLE объектами, попробуйте через быстрый выбор (например как предлагается здесь http://forum.dwg.ru/showpost.php?p=766004&postcount=2)
|
|||
![]() |
|
||||
Вода - моя работа Регистрация: 10.11.2009
Санкт-Петербург
|
Нажимаешь "выбрать всё", включаешь свойства, раскрываешь список наименований объектов, смотришь глазами.