|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
1 | 1 | #1 |
Сопряжение полов с въездом
иллюстратор
с берегов Забобурыхи
|
||
Просмотров: 1967
|
|
||||
Инженер дорожник Регистрация: 22.10.2007
Израиль
|
|
|||
![]() |
|
||||
Проблема в утеплении. Нужен "терморазрыв" между полом помещения и пандусом в одном контуре с воротами.
|
||||
рисую... Регистрация: 10.01.2008
Самара
![]() |
Axe-d, а может наоборот не надо? да еще и обогрев некоторой части пандуса предусмотреть? тепло от пола будет отогревать снег/лед около ворот. и делать водосточную решетку с отводом дождевых и талых вод в ливневку.
обогреваемый пандус |
|||
![]() |
|
||||
может и не надо... вот и спрашиваю - как надо? Пандус у меня с заездом вверх, а не вниз - будет куда воде скатиться. Уклон небольшой, так как должны большегрузы с прицепами заезжать. Поэтому смысла в обогреве не вижу. Горка не настолько крутая получается, чтоб не забраться на неё. Всю немалую длину пандуса обогревать - слишком накладно будет, а лишь у порога - это только ниже гололедицу наводить.
|
||||
рисую... Регистрация: 10.01.2008
Самара
![]() |
Axe-d, если ворота роллерного типа, они в любом случае будут примерзать в бетону/асфальту. Топить гараж тоже вроде не 3коп. Я и не говорю что бы опить вес пандус, но например 2-3м от здания, я бы предложил заказчику. Так что все познается в сравнении.
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
расчет утеплителя полов по грунту | euro | Архитектура | 200 | 13.12.2022 22:10 |
Нужна конструкция полов для балетного класса. Конструкции по СП 31 112 2004 не устраивают, начальство захвачено идеей полов из бруса в три слоя. | YriiVC | Прочее. Архитектура и строительство | 2 | 05.07.2013 22:50 |
Сопряжение тела по рёбрам (а также сопряжение поверхностей) | Marsikus | AutoCAD | 6 | 20.10.2012 16:10 |
как сделать сопряжение в нужной точке? | rtyu | AutoCAD | 4 | 08.08.2012 16:43 |
AutoLisp. Сопряжение | Лекнур | LISP | 5 | 15.11.2011 09:10 |