|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Почему пропадают сохраненные изменения при внезапном отключении питания компьютера?
|
||
Просмотров: 6301
|
|
||||
Конструктор по сути (машиностроитель) Регистрация: 10.10.2005
Набережные Челны (это где КамАЗ)
|
Не было такого ни разу. Есть и автосохранения, и ручное сохранение работает (тут я вообще не могу представить, куда оно может пропасть, если только физически винт не уничтожить). Единственное, при внезапном отключении не срабатывает диспетчер автосохранений (или как его там). В таком случае я просто через проводник открываю папку автосохранений и переименовываю на dwg. Если вручную не сохранял.
|
||||
Зелик
|
Автосохранение производится не в текущую папку. Куда именно - смотреть в Options-Files-Automatic Save File Locations.
|
||||
|
Цитата:
----- добавлено через ~2 мин. ----- Я посмотрел нашел файл автосохранения SV$, не могу с ним ничего сделать((( |
|||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
идущий по граблям Регистрация: 26.05.2005
|
Цитата:
Цитата:
![]() хорош шутить....прямо в папке переименовать, потом открывать |
|||
![]() |
|
||||
|
Он не меняется...жму переименовать и там присутствует только название файла, типа файла нету...((( пытался просто дополнительно прописать - никакой реакции.
----- добавлено через ~2 мин. ----- Успешно сохраняет и после закрытия программы открывает тоже успешно. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
----- добавлено через ~1 мин. ----- Да.
|
||||
|
Я не шучу. Может я что-то туплю.
----- добавлено через ~3 мин. ----- Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
|
![]()
|
||||
|
нажимаешь сюда (картинка 1) - представление - ставишь галку на "строка меню". Далее см. картинку 2 - убираешь галку с "скрывать расширения для зарегистрированных типов......"
|
||||
|
Цитата:
----- добавлено через ~10 мин. ----- Кстати, можно просто "упорядочить ---> параметры папок и поиска", сразу в свойства заходит )) |
|||
![]() |
|
||||
ПенсионЭр Регистрация: 26.06.2009
|
Роман1989, Сервис-настройка-Открытие/сохранение-процент для быстрых сохранений. Тут ставьте ноль ("0"), тогда будет сохраняться всё. Если поставите "50", то будет автосохраняться только половина вашей работы. А если поставите "100", то вообще ничего не будет сохраняться до момента закрытия файла.
|
|||
![]() |
|
||||
|
MrBrown, не так понял эти проценты. Хоть и не по теме, объясню. Проценты - это проценты добавленных примитивов/объема файла по отношению к предыдущему сохранению. Т.е. при 0 будет сохранять каждый положенный промежуток, даже если просто зум сделал. При 50 - при увеличении примитивов/объема в 1.5 раза, при 100 - в 2 раза (проверка этого увеличения происходит через положенный промежуток времени). Но совет ставить в ноль поддерживаю и в этом случае.
|
||||
ЭПБ, обследование стр. конструкций Регистрация: 09.10.2009
Сибирь
|
Роман1989
Цитата:
Был случай, после работы в каде, комп перегрузился и удалил поврежденные файлы. Файл када попал в это число. Все мои знания в восстановлении информации не привели к успеху. Винда удалила повреждённые файлы насовсем. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Какой язык перспективен для инженера-конструктора с условием | The_Mercy_Seat | Программирование | 705 | 17.03.2021 14:19 |