Отчет в КРОСС, избавится от звездочек в значениях
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Расчетные программы > SCAD > Отчет в КРОСС, избавится от звездочек в значениях

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 20.06.2014, 04:22 #1
ASB

3S Technologi

Красноярск

Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Помогите, пожалуйста, получить отчет из КРОССа. Дело в том, что использую демо-версию SCAD, и из-за этого не могу получить отчет в программе. Точнее я его получаю, но по итогу программа выводит во всех значениях "*****" (((
Может у кого-то будут полезные замечания. Плита 7 х 7 х 0,4 м. Рассматриваются нагрузки от мачты, стоящей на данном плитном фундаменте. Буду рада любой помощи

Заранее спасибо!

Изображения
Тип файла: jpg 1.jpg (41.8 Кб, 236 просмотров)
Тип файла: jpg 2.jpg (61.4 Кб, 208 просмотров)

Вложения
Тип файла: rar Плита фундаментная.rar (253.4 Кб, 26 просмотров)

Последний раз редактировалось ASB, 20.06.2014 в 10:01.
Просмотров: 1458

Непрочитано 20.06.2014, 08:39
s7onoff

Offtop: Интересно даже. А умеет кросс обнулять КП при отрыве или выводит их в отрицательное значение?

Непрочитано 20.06.2014, 09:04
Podpolie

ASB)))
В предыдущей Вашей теме Вы меня не поняли как считать эту плиту на устойчивость. Кросс дает напряжения в подошве плиты и со знаком "+" и "-", но что бы это понять надо хоть один раз расчет прогнать вручную - это занимает 20-30минут с перекуром. Киньте адрес эл.почты - я Вам скину аналог ручного расчета подобного сооружения на устойчивость.
Паленый Скад - лучше потрясите руководство конторы на самую бедную, по разрешению в узлах его версию, но с лицензией - 100 тыс.руб стоит))).
Podpolie вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Расчетные программы > SCAD > Отчет в КРОСС, избавится от звездочек в значениях