Ищу перечень документов для согласования архитектурного решения здания с отделом градостроительства и архитектуры в органах местной сласти.
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов > Ищу перечень документов для согласования архитектурного решения здания с отделом градостроительства и архитектуры в органах местной сласти.

Ищу перечень документов для согласования архитектурного решения здания с отделом градостроительства и архитектуры в органах местной сласти.

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 15.07.2014, 09:55 #1
zurabov

работаю в отделе градостроительства и архитектуры в региональном минстрое и дали задание составить перечень документов, которые должны предоставлять нам застройщики для согласования архитектурного решения здания. не могу найти норм.док где указан порядок согласования и перечень документов для этого.
Просмотров: 1414

Непрочитано 15.07.2014, 10:31
SeroJer

Обследую, черчу. в судах бываю

Здравствуйте.
Я думаю 51 статья градостроительного кодекса РФ, а именно, пункт 7 Вам поможет.
Порядок согласования и полный перечень документов должен быть описан в административном регламенте на получение муниципальной услуги "Выдача разрешения на строительство"
SeroJer вне форума  

Непрочитано 15.07.2014, 13:41
ГИП б/у

безработный

Г.Тюмень

zurabov
Ну вот, я обычно направляю всех за информацией о перечне документов для согласований в отдел градостроительства и архитектуры, а Вы и сами-то толком не знаете, что надо для согласования. Печально.
ГИП б/у вне форума  

Автор темы   Непрочитано 15.07.2014, 17:33
zurabov

А вы представляете в каком я тогда положении? они должны это знать по определению, но не знают и не разбираются в этом и поручили мне, дескать "на разберись и сделай", а я всего лишь вчерашний студент (ПГС), на испытательном сроке, думал в минстрое (серьезное заведение, типа) будет куча высококлассных инженеров и "меня научат"... а тут приходится этой бюрократией заниматься((( тут даже проектного отдела оказывается нет! реальность за стенами университета - отстой :-(

----- добавлено через 36 сек. -----

----- добавлено через ~1 мин. -----
SeroJer, спасибо большое!
zurabov вне форума  

Непрочитано 15.07.2014, 18:16
ShaggyDoc

Thượng Tá Quân Đội Nhân Dân Việt Nam

44d32'44"С, 33d26'51"В

Цитата:
они должны это знать по определению
Теперь уже не "они", а "мы".
Цитата:
тут приходится этой бюрократией заниматься((( тут даже проектного отдела оказывается нет!
Ты пришел в орган государственной власти, а он по определению занимается "бюрократией". Никакого "проектного отдела" там и быть не может.

Но любой, даже вчерашний студент на испытательном сроке, должен знать, что сушествует Интернет, а там есть сайты аналогичных региональных "минстроев" и "департаментов". И на этих сайтах как раз и должны быть выложены (и они есть) аналогичные административные регламенты. Вот там и надо искать, а не надеяться, что кто-то пойдет искать с этого форума.
ShaggyDoc вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов > Ищу перечень документов для согласования архитектурного решения здания с отделом градостроительства и архитектуры в органах местной сласти.