|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
архитектор Регистрация: 21.08.2003
Москва
|
Наш ресурс в стиле гугля:
http://new.kosmosnimki.ru/ Качество снимков и приближение гораздо выше чем у гугла, за исключением пятен, типа Москвы, которые гугл дает приближать. + Есть возможность задавать чекпойнты для системы навигации. И всё нахаляву. То есть даром ) Архитекторам проектирующим в мо и смежных областях может быть весьма полезно полетать над своей площадкой в космосе. ![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
Гмм. В Гугле то весь прикол в том, что вся практически планета. И многие участки очень хорошо. Можно рассмотреть юрты в Монголии, монумент идей чучхе, статую свободы, куст в каком-нить NN-ске под которым когда то занул пьяным, свой дом и антенну на крыше... А это очередная спутниковая веб-карта небольшого участка. :?:
|
|||
|
||||
архитектор Регистрация: 21.08.2003
Москва
|
Прикол в том что гугл дает приближать отнюдь не "многие участки". Московская область за исключением нескольких городов приближается совсем плохо.
Я не пишу о задаче сравнить 2 сервиса. Мне интересно получить снимки нужных мне участков хорошего качества хотя бы в московской и сопредельных областях. И с этой позиции "наш" сервис рулит. Разница очевидна. Я правда не пользовался платным гуглем. Может быть там этот вопрос решается получше. [ATTACH]1178439596.jpg[/ATTACH] |
|||
![]() |
|
||||
Проектировщик свиноводство Регистрация: 21.08.2003
|
В гугле неплохо рассматривать свои объекты (у меня - свинарники).
Перчик прав: Беда в том, что гугл по регионам и по областям дает скверное качество. Если этот новый ресурс перекроет гугл по регионам - это будет здорово. Сейчас некогда - Ближе к вечеру сравню. |
|||
![]() |
|
||||
проектирование гидротехнических сооружений Регистрация: 20.02.2006
Москва
|
Покрутил туда-сюда, не впечатлило... да, те места которые гугл вообще тухло-тухло показывает - здесь наш лучше, а в остальном там где в гугле свежие снимки - там он вне конкуренции. Или я просто не догнал как на нашем ресурсе увеличить масштаб крупнее 500м?
|
|||
![]() |
|
||||
инженер-механик Регистрация: 24.07.2006
Таганрог
|
В этом поиске выложена только московская область + несколько прилегающих областей, что абсолютно не радует
![]() А в гугле пробывал платную версию (триал, неделю юзал), по покрытию с качественным разрешением ничем не отличается от бесплатной, только позволяет сохранять картинки с полным разрешением (4800х3600)
|
||||
civ.eng. Регистрация: 09.04.2007
SPb LO
|
Американцы наконец-то перевели песню "Подмосковные вечера" и теперь постоянно ищут в Московской области завод по производству ракет с высокой дальности, летящих по непредсказуемой траектории...
Фотографии сняты с NASAplanet.com (или чтой-то вроде того)... |
|||
![]() |
|
||||
инженер-механик Регистрация: 24.07.2006
Таганрог
|
В гугле скачиваеш програмку (~15Мб), устанавливаеш, и наслаждаешся видами из космоса (внимательно следи за трафиком!!!
я в прошлом месяце там гектар потратил) ![]() earth.google.com
|
||||
Цитата:
|
||||
![]() |
|
||||
Хочу быть фотографом :) Регистрация: 21.10.2005
Москва, Кисловодск
![]() |
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
http://maps.google.com/maps?f=q&hl=e...&t=k&z=17&om=1 Гибрид легче для ориентации, по карйней мере мне: http://maps.google.com/maps?f=q&hl=e...&t=h&z=15&om=1 |
|||
![]() |