|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
В РСУ не учитывается комбинация загружений 1-7 (соб.вес с тормоз.телеги крана) в чем причина ?
Инженер
|
||
Просмотров: 6207
|
|
||||
|
Разве не чувствуете разницы между "комбинация загружений 1-7" и "комбинации загружений 1-7"?
Мало того, разве не слышали, что 1,7 - это обозначение двух дискретных значений, а 1-7 - обычно диапазон? Расшифровываю фразу "В РСУ не учитываются комбинации загружений 1-7": "В РСУ не учитывается комбинация загружений под номером 1. Комбинация под номером 1, а не загружение; В РСУ не учитывается комбинация загружений под номером 2. Комбинация под номером 2, а не загружение; В РСУ не учитывается комбинация загружений под номером 3. Комбинация под номером 3, а не загружение; В РСУ не учитывается комбинация загружений под номером 4. Комбинация под номером 4, а не загружение; В РСУ не учитывается комбинация загружений под номером 5. Комбинация под номером 5, а не загружение; В РСУ не учитывается комбинация загружений под номером 6. Комбинация под номером 6, а не загружение; В РСУ не учитывается комбинация загружений под номером 7. Комбинация под номером 7, а не загружение." |
|||
|
||||
Инженер Регистрация: 04.04.2010
|
пардон
![]() значит у меня все РСУ не учитывает )) ----- добавлено через 51 сек. ----- [quote=Евгений Никифоров;1305620]пардон ![]() значит у меня просто комбинацию не учитывает а как исправить ?
|
||||
|
комбинации в РСУ не нужны, зачем тогда они учитываются !?! в РСУ комбинации неактивны ! РСУ я понимаю зачем нужно и делает оно мне нужны усилия в сочетании для последующего подбора
|
||||
|
спасибо все ок, заработал подбор сечений
![]() странно что после первого расчета вкладка не открывалась, что сделал не знаю но теперь открывается ![]() ----- добавлено через ~1 мин. ----- из-за этого и задал вопрос ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Расчет пространственных стержневых систем и наличие шарниров в расчетных схемах | Jenec | Лира / Лира-САПР | 17 | 27.09.2013 22:23 |