|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Засада с дипломом
проектирование и эксплуатация
Россия
|
||
Просмотров: 3466
|
|
||||
Вот я что-то не понимаю....Когда сам учился, был можно сказать "информационный голод", книжки только в библиотеке и все. Хватало тех знаний что вкадывали на занятиях. Сейчас в инете можно все найти при желании... А как же вы так дошли до защиты?
|
||||
проектирование и эксплуатация Регистрация: 11.05.2007
Россия
|
гы дойдеш тут до защиты!
сначала препод норм была все объясняла уволилась и терь пошли по рукам. а в институтской библиотеке книги ваще 500 лохматого года! плиту вроде нашла в инете и ригель тоже а вот с лестницей облом. учусь в МГСУ вот прикол сапожник без сапог(
|
||||
проектировщик-новобранец Регистрация: 14.09.2005
Minsk
|
Коллеги, помогите !
Может кто занимался расчетом + конструированием монолитного ребристого перекрытия с шагом колонн 6х6 и с нагрузкой 2 т/м2. Мне сам расчет не нужен ,а нужны данные из табл. ведомости расхода стали и объем бетона на одну ячейку. Эти данные необходимы для сравнительного анализа монолита и сталежелезобетонных перекрытий, 2- я просчитал и примерно знаю стоимость. Я впринципе и сам мог бы посчитать площадь расчетнай арматуры, но руководитель говорит, что объемы материалов примем опираясь на данные участков замоноличивания макс. (токавые имеются вперемешку с серийными плитами).Хотелось бы посмотреть настоящие данные. Спасибо |
|||
![]() |
|
||||
Инженер-Архитектор Регистрация: 20.03.2005
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
to ТулаОТС
Эт когда дипломник проявляет организаторкие способности и организовывает изготовление или приобретение готового диплома, и соответсвенно согласование его с кафедрами. Типа не ждет когда ему скажут что нужно сделать, а приносит то что у него есть и впаривает. ![]() |
|||
![]() |
|
||||
студент Регистрация: 21.04.2007
Венев
|
Не знаю, какой смысл... Специальность покупать это как любовь покупать. Вообще для дилома нужно просто понять принцип этого сравнительного анализа, а цифры вписать ожидаемые, кто там пересчитывать будет... Не так уж сложно, зная размеры посчитать объем бетона.
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Я сам сдела десятка 2 дипломов на продажу в первый год после своего диплома, продаются на ура. 98% заочников покупают как нефиг делать, 2% пытаются делать сами или скачать из инета. Спрос стабильный! Есть исчо куча старперов, которые целыми семьями (жена чертит, дочка раскрашивает и т.д.) изготовливаю енти дупломы, в ручную, т.к. не юзают ПК. ![]() |
|||
![]() |
|
||||
проектировщик-новобранец Регистрация: 14.09.2005
Minsk
|
Зачем покупать диплом мне ,если я все конструкции посчиталhttp://dwg.ru/forum/sm/sm1633.gif
|
|||
![]() |
|
||||
Местный
|
Цитата:
Из учебника: Сплошные плиты расчитываются как простые балки прямоугольного сечения с одиночным армированием. В случае если плита большого размера, вырезают условно полосу шириной 1м и сбор нагрузок, расчет арматуры и проверка прочности наклонного сечения выполн-ся для этой полосы. Расчет плит, опертых по контуру (твой случай), производится аналогично расчету сплошных балочных плит, но изгибающие моменты и поперечные силы опред-ся для двух полос (в направлении длинного и короткого пролета) и расчитывается арматура для каждой полосы. Впрочем, ригели, лестницы, плиты - это всё балки. Строй эпюры, устанавливай расчетные характериски, производи расчет прочности нормального сечения (определи требуемую площадь рабочей арматуры), проверь прочность наклонного сечения, конструируй плиту. P.S. В жизни продольная и поперечная арматура назначается одинаковой, так как на глаз очень сложно отличить ,например 10 и 12 арматуру, и криворукий таджик обязательно сварит неправильно. |
|||
![]() |