Реклама i
|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Откуда у меня геометрическая изменяемость?
Проектирование
Украина, Полтава
|
||
Просмотров: 4258
|
|
||||
Robot и Хобот Регистрация: 20.11.2006
Киев
![]() |
Это что ? Антена Киевстара , или ЮМС ...
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||||||
Simonoff:
Цитата:
Simonoff Цитата:
Simonoff: Цитата:
И вобще: мне очень интересно, зачем наложили ограничения на порядок задания узлов в абсолютно жёстких стержнях :?: Simonoff: Цитата:
А, если я через комбинации загружений расчитываю, то что: значения расчётных длин, или коэфициентов расчётных длин негде смотреть? Lamer Inc..: Цитата:
koster: Цитата:
|
|||||||
![]() |
|
||||
Санкт-Петербург
|
Цитата:
Нет, это не диафрагма. Это треугольник из проката, опирающийся на растяжки. На координате Z=10503.0 см - то же самое. Забавно, всего пара движений мышкой - а конструкция совсем другая. |
|||
![]() |
|
||||
На восток от Эдема... примерно: N+5...° 44' 35.88", E+38° 2' 59.85"...
|
Уважаемый leon-lv
Вы как-то с места в карьер... "...Чуть помедленнее кони! Чуть помедленнее!!!..." - В Высоцкий Вы сначала разберитесь хотя бы с этим: 1.С заданием АЖВ 2.С совпадающими узлами 3.В динамических загружениях, что мы раскачиваем? Ась? 4.С Местами примыкания растяжек к элементам башни. "... И тада наверняка, вдруг запляшут облака И кузнечик запиликает на скрипке..." [sm2605] |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
В смысле, чем плохо, что стержень нарисован кверх ногами? |
|||
![]() |
|
||||
На восток от Эдема... примерно: N+5...° 44' 35.88", E+38° 2' 59.85"...
|
Цитата:
![]() P. S. ... действительно - правой рукой лазить в левый карман удобней... :wink: , но не всегда... : |
|||
![]() |
|
||||
Robot и Хобот Регистрация: 20.11.2006
Киев
![]() |
leon-lv
Будете проездом в Киеве - милости просим . Дам ВАМ талмуд под названием "ВЫЧИСЛИТЕЛЬНЫЙ КОМПЛЕКС SCAD 2006" . (к сожалению только бумажный вариант . ДУМАЮ ВАМ должен ПРИГОДИТСЯ ФОТОАППАРАТ ) З.Ы. Там ВЫ , УВАЖАЕМЫЙ, найдете ответы даже на те вопросы которые ВЫ еще не успели задать . ![]()