|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Задача перестала открываться. Лиру выкидывает
Расчетчик, Конструктор ЖБК
Алматы
|
||
Просмотров: 2697
|
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Файл из разряда "совсем секретно"?
|
||||
Юмористические расчеты, комедийные диссертаций, цирковые статьи Регистрация: 12.12.2012
Москва
|
gerserg, если расчет прогонялся уже, то есть вариант импортировать расчетный файл из папки DATA. Ну и в папке с файлом должен быть файл автоматического сохранения с расширением ~lir. Можно попробовать убрать ~, оставив только lir расширение.
|
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
Файл ~.lir пробовал. Не помогло. ----- добавлено через ~2 мин. ----- Цитата:
----- добавлено через ~6 мин. ----- https://cloud.mail.ru/public/10e22fc...1%83%D0%BF.lir |
||||
![]() |
|
||||
Цитата:
По сути, не ожидая у моря погоды, прошел заново двухдневный потерянный путь, так, что для меня проблема более актуально. Однако, думаю, такие штуки выкидываются не у меня одного, хорошо бы тему раскрыть, а то могут быть ситуации, что и до инфаркта недалеко=))) Как мне ответят в техподдержке, спрошу у них подробнее чем лечить можно и отпишусь. Спасибо всем откликнувшимся. Доброй ночи! |
||||
![]() |
|
||||
В общем, не разобрались в лире что за глюк. Предположили, что из-за антивируса, говорят были такие случаи. Попросили скинуть файл "СВЕДЕНИЯ О СИСТЕМЕ". После этого тишина, видимо, не помогло. Для меня большой трагедии не произошло, но теперь на всякий случай резервную папку создал куда время от времени кидаю файлы лиры.
|
||||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Windows перестала открываться папка принтеры и факсы | dextron3 | Прочее. Программное обеспечение | 4 | 28.09.2010 12:11 |