|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Построение прямоуголькина по выбранному элементу списка popup_list
|
||
Просмотров: 4244
|
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
action_tile для f1 пропиши - это будет проще. И не забудь про знаменитейшие грабли
|
||||
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Сильно устамши, поэтому код не оптимален ни разу. Если охота - разбирайся
![]() Код:
|
||||
|
Цитата:
----- добавлено через ~9 ч. ----- Пока разобрался с выпадающим списком, возник новый вопрос: В выпадающем списке по умолчанию стоит "Ввести вручную", т.е. значение, которое будет наиболее часто использоваться. Но, если список не активировать, т.е. нажать на него и выбрать "Ввести вручную", lisp вообще не выполняется, т.к. не сработала функция action_tile. Как на кнопку "ОК" посадить проверку всех заполненных esit_box и остальных элементов диалогового окна? И ещё вопрос: посоветуйте, где можно найти примеры "от простого к сложному" по работе с диалоговыми окнами. Соответствующую главу из книгу Полещука я прочитал уже раза 3, но там один хороший пример, который для меня пока сложноват.... |
|||
![]() |
|
||||
Конструирование в области нефтеразведки Регистрация: 10.02.2006
Гомель
|
Посмотри здесь:
http://www.afralisp.net/dialog-control-language/
|
||||
строю, ломаю Регистрация: 03.04.2008
Украина
|
Разберись сначала с данными. Например храни свои размеры в списке '(("10x20" 10 20)("20x20" 20 20) ("10x30" 10 30)("20x30" 20 30)). Из такого списка можно легко заполнить листбокс и извлечь размеры.
Повесь на тогл переключатель доступности f1 и usrd. да, именно всей колонки. на accept повесь проверку чекнутости ui и соответственно выбирай размеры либо из из списка по листбокс, либо из едитбоксов |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
А хочешь - пройдись по представленным кодам в пошаговом режиме с контролем значений переменных
![]()