|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Экспорт 3D в pdf, на выходе очень плохое качество
Ростов
|
||
Просмотров: 6300
|
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
http://forum.dwg.ru/showthread.php?t=111502 + где файл?
|
||||
Россия
|
Цитата:
Должно получиться примерно как здесь >> 3dPipeToPDF Результат можете здесь выложить, посмотрим, что получилось |
|||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
примерно вот так?
некоторые программы умеют напрямую создавать 3D PDF. Так как инвентор по моему напрямую этого делать не умеет, я делал длинным путём: экспорт модели в программу SAP.Visual.Enterprise.Author и уже от туда в 3Д ПДФ. |
||||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Adobe Acrobat Reader XI, открывается нормальная 3-мерка. Полноценного Abode Acrobat нет.
|
||||
вопрос же не в том, как заставить человека это посмотреть.
вопрос в том, что если у него есть адоб, он может не ставя дополнительного софта смотреть 3Д. а так конечно, послал DWF и ссылку на вьювер (вес 80 метров) и все. |
||||
![]() |
|
||||
Для 3D PDF использую следующую связку. Сначала STEP формат. Потом Adobe Acrobat 9 Pro Extendet. Только в этой версии акробата есть возможность создания 3D PDF. в более поздних версиях она отсутствует. Файлы получаются небольшие по объему и есть возможность измерить длины. Находка для монтажника и сборщика на обекте.
|
||||
![]() |
|
||||
Россия
|
Цитата:
остальное всё от лукавого, имхо Года 3-4 тому назад я тоже облизнулся на 3d PDF, но он больше не развивается Adob-ом А вообще заказчика трудно даже на DWF с подвигнуть, в лучшем случае 2d PDF обычный.... |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Разработка ПОС, искусство проектирования | Tyhig | Технология и организация строительства | 117 | 25.11.2021 17:38 |
Помогите найти самоучитель по AutoCAD 3D, очень нужно!! | Ordinary Man | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 0 | 02.05.2013 11:59 |
_AutoCAD Civil 3D Russian (Metric).dwt очень нужен, поделитесь пожалуйста | muyuyu | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 6 | 03.09.2012 19:07 |