|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Проектирование инженерных коммуникаций и сооружений. Регистрация: 17.05.2007
Москва
![]() |
Прошу помощи и консультации о научных обществах, хотелось бы услышать ответы на вопросы начиная с того что вообще этотакое и заканчивая как вступить туда!!!
|
|||
![]() |
|
||||
Java/Kotlin/Go Регистрация: 03.02.2006
|
Например это http://www.ice.org.uk/joining/index.asp
Если будет нужна информация о российских представителях этой организации - стучись. |
|||
![]() |
|
||||
Петербург
|
Ну вот например тут
http://www.rssmgfe.ru/ Позволяет иметь на стенке сертификат в рамочке, и добавлять на визитку еще много букв. Помогает печатать статьи, и если ты не мэтр в данной области избавляет от денег (вступительный взнос). Позволяет получать приглашения на конференции (правда участие в них тоже за деньги - 1500-3000 евро). Остальные общества в сфере строительства дают тоже самое. Разница только во вступительном взносе. Поэтому правомочен вопрос Александра - ЗАЧЕМ вам ЭТО? |
|||
![]() |
|
||||
|
Эти организации нужны в первую очередь для обмена опытом.
Вторая важная причина - библиотеки, организованные при этих организациях. Ну и наконец это что-то типа самолицензирования. И для людей вращающихся в этой области, звание, которое присвоило тебе та или иная организация - показатель твоей квалификации. Хотя последний пункт весьма спорный и зависит от конкретной конторы. |
|||
![]() |
|
||||
Проектирование инженерных коммуникаций и сооружений. Регистрация: 17.05.2007
Москва
![]() |
Весьма интересно заниматься наукой (на мой взгляд), отвечаю на вопрос заданный ЗАЧЕМ ЭТО МНЕ???
Просто не знаю как это сделать не числясь аспирантом или что-то в этом духе, вот и решил спросить про такого рода сообщества..... Буду рад разного рода советам ЖДУ!!! |
|||
![]() |
|
||||
|
Вопросами присоединения к этой организации занимается в Москве Гагин Владимир Иванович.
Его рабочий телефон 1836156 Он раскажет какие у тебя есть перспективы присоединения, какие для этого нужны документы и мероприятия. У него же можно узнать и про плюсы членства ))) |
|||
![]() |
|
||||
|
|
|||