Реклама i
|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
2005 - недостаток RAM ?
AutoCAD/AutoLISP
Seattle/USA
|
||
Просмотров: 2877
|
|
||||
архитектор Регистрация: 21.08.2003
Москва
|
1. Для начала, нажмите ctrl+alt+del и в Диспетчере задач посмотрите, куда действительно девается память.
2. Можно и Ворде открыть такой документ, чтобы переполнить любой размер оперативной памяти - грамотно используйте ресурсы компьютера. Где то была уже тема на этот счёт. ...У меня на работе, например, одна дама делает в Архикаде проект - целиком... Файл уже весит больше 70Мб (без библиотек)... Что и говорить - любой скролл или зумм вызывает переотрисовку порядка 2-5 сек. Даме уже намекали, что возможно, кроме неё с её материалами будут работать и другие люди - 0 внимания... Бесит. |
|||
![]() |
|
||||
AutoCAD/AutoLISP Регистрация: 27.08.2003
Seattle/USA
|
Уважаемый Perezz
Нууууу уж....я до таких премудростей как ваша дама нуууу просто "не додумался" У меня все программы закрыты когда работаю с кадом, включаю ВОРД, или там ЕХСЕЛ только временно и по мере надобности - так что это не причина. Тут что-то другое, но ЧТО? |
|||
![]() |
|
||||
Искал на сайте Autodesk - ничего конкретного.
Падает во всех чертежах, или в каком нибудь одном? Места на диске достаточно? Может чертеж прегружен неграфическим мусором- попробуй команду PURGE - (только с минусом - без диалога) - там есть возожность вычищать апликации. У меня тоже 1G RAM - Акад падал конечно, но из за памяти -ни разу. |
||||
![]() |
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 06.10.2004
питер
|
Может на диске с файлом подкачки мало места и ему некуда расширятся, а может проблеммы из за переменного файла свопа. Я всегда выставляю фиксированй своп порядка 1 Gb. Иначе многие игрушки вылетают.
|
||||
инженер-технолог (ГИП) Регистрация: 11.09.2003
Санкт-Петербург
|
Была такая же вещь, правда оперативки на работе всего 128. Но она появлялась когда в чертеже много листов. Они почему то занимают больше памяти, чем если оформлять чертеж в модели. И когда просмотришь 5-6 листо, т.е. комп их прорисует и запомнит, то потом при открытии допустим листа 7 все сильно тормозит и пишет что памяти мало.
|
||||
конструктор Регистрация: 04.09.2003
Новосибирск
|
Цитата: