|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Бизнес-шмизнес Регистрация: 26.05.2004
Питер
|
Я поражен наплывом однотипных просьб помочь с какими то вопросами "для диплома". Сознательно, написал в кавычках, тк меня начинают терзать смутные сомнения по поводу - действительно ли это для диплома? или кто-то недобросовестно пользуется добротой форумчан для корыстных интересов!
ЗЫ. На личности не переходить! Все посты писать абстрагированно.
|
||||
Инженер Регистрация: 18.02.2005
Самара
|
Когда писал диплом, мне помогала вся группа конструкторов, от советов отбоя небыло! Успел воплотить 20-ю часть от того что хотел и что насоветовали. И то мне говорили брось ты это дело... шестерку все равно не поставят. Так что думаю если человек работает на старших курсах, то вполне могут быть навыки составления схем и тд.(это я к посту X-DeViL-а по поводу слишком корректно собраной схемы).
P.S. Смотря на календарь думаю что дипломники ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
А я не пойму, что это - или дипломники отупели, обленились, у них на первом месте стоит "Клинское", или же требования к дипломным проектам неизмеримо возросли по сравнению с 70-80-ми годами, когда никакого Интернета не было и помощи практически ни откуда нельзя было получить?
|
|||
![]() |
|
||||
Инженер-Архитектор Регистрация: 20.03.2005
|
Эх....!
Эт раньше дипломы писали. Ща время интернета! Диплом тоже в инете ![]() Я тут недавно захаживал на кафедру одну, ну дык после выдачи задания на диплом, через 2-3 недели более 50% дипломников приносят дипломы на подпись ![]() ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Все равно правды мы никогда не узнаем.
Оффтоп: у меня защита была в июне, а для диплома материал я стал собирать года за полтора до момента Х ![]()
|
||||
Начинающий проектировщик Регистрация: 06.02.2007
Новосибирск
![]() |
Отвечу на вопрос положительно.Всё таки дипломники.Сам защищался год назад по кафедре ДК.Материалов было много меньше,чем по другим конструкциям,поэтому время от времени сам сюда захаживал(правда как гость,спрашивать стеснялся
![]()
|
||||
инженер-проектировщик Регистрация: 16.08.2006
Нижний Новгород
|
Цитата:
Это я говорю что не все последние выпускники облениились, и винтернет я тогда не выходил, не было времени, да и времени потратил бы больше на поиски решения, чем на собственные доводы.
|
||||
Вот у меня класно было на дипломе.
Должны были защищаться в феврале, но пришла указивка сверху и нам продлили срок обучения, до июня, но поскольку почти все дипломы уже сделали, отрывались по полной. И после всех гулянок, в группе 4 красных диплома получили.
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 06.12.2006
Simferopol
|
Цитата:
Не хочешь - не помогай!
|
||||
студент Регистрация: 21.04.2007
Венев
|
Народ, плиз, помогите, лабораторная горит! Срочно нужен эскизный проект коттеджа с подписями ГАПа с печатью и номером лицензии. Еще говорят нужны печати "Согласовано". Еще для лабы нужны два экскаватора, помогите у кого завалялись и нужны лаборанты - можно узбеки, но с регистрацией. Не обидьте заочника.
|
|||
![]() |
|
||||
Java/Kotlin/Go Регистрация: 03.02.2006
|
Цитата:
![]() А что за институт? |
|||
![]() |