|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
соединение стропил
Киев
|
||
Просмотров: 7927
|
|
||||
инженер-строитель Регистрация: 21.04.2006
|
Без расчетной схемы, конечно, никуда... но...
1. нагрузки? 2. подкосы-то есть на 12 метров пролета? 3. странный какой-то сортамент... 80х180. может 75х175? 4. почему-бы доску для накладки не такую же взять? 5. стремно в середине пролета стыковать. лучше в 1/3, где момент на нуле. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
поэтому и нужно видеть как человек считал побуду шаманом: думаю что на 12 метров взяты и стойка и подкосы, соединение лучше делать тогда либо прямо на опоре, либо рядом использовать косой прируб + болты одно сомнение - на 6 метров уж очень часто наверное стоят стропила с таким сечением, чтоб прогиб то убрать? и еще, пролетом для кровель обычно называется горизонтальная проекция, ты это имеешь в виду? |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
со снеговыми вобще беда - нагрузку снип увеличил, зимы в как таковой стало меньше ![]() может вобще сделать снеговую запредельну - лето круглый год будет тогда ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Граф матрицы Регистрация: 18.05.2007
![]() |
Цитата:
Теперь по Борщеву... Предлагаю стропила вообще не стыковать. |
|||
![]() |
|
||||
Граф матрицы Регистрация: 18.05.2007
![]() |
1.Вот он http://dwg.ru/search.php?sid=&sName=...e=1&mod=1&st=1
2. Опереть на верхнее перекрытие |
|||
![]() |
|
||||
Robot и Хобот Регистрация: 20.11.2006
Киев
![]() |
:shock: :shock: :shock: ДА УЖ .... . :shock: :shock: :shock:
Цитата:
|
||||
Robot и Хобот Регистрация: 20.11.2006
Киев
![]() |
To Будущий профи Как будете переходить от конструктивной схемы к расчетной и наоборот , от расчетной схемы к конструктивной .
З.Ы. Опирание стропильной ноги на мауэрлат (судя по выставленному чертежу) кокоето бредовое . И конек тоже . ????
|
||||
Киев
|
Simonoff
Может для начала почитать хотябы какие то СНиПы , а потом начинать проектировать Зря вы так! Я не знал только, что вышел новый СНиП с новыми снеговыми нагрузками. А получить толковую консультацию, к сожалению, мне не у кого! Поэтому рассчитываю только на свои мозги и литературу.А тут нашел этот форум...Ведь стыдно не не знать, а не хотеть знать! Вот поэтому я здесь и очень хочу у вас учиться!!! Опирание стропильной ноги на мауэрлат (судя по выставленному чертежу) кокоето бредовое . Это не чертеж! Это общая ситуация. Что бы было понятно о чем я спрашиваю! И еще, если все, судя по эскизу, так плохо, то очень прошу, подскажите что нужно изменить в конструкции. |
|||
![]() |